晴晴妈咪356

后悔生了老二 对老大没耐心 怎么办

老大两岁半 其实是非常听话的孩子 平时自己睡 但是总是爱哭。老是吵醒妹妹 今天又是睡着了一直哭。喂了药不喝一直反抗 我生气起来就恶狠狠打了她脸。 应该一下子就红了。真恨自己脾气不好。我到底应该怎么办。怀疑自己精神分裂了。一个人拉扯孩子 是不是错误的 我公公婆婆又都是酒鬼 脑子有问题 我又不放心

月s444a411

都这样,慢慢改吧,我也是这样能,每次发完脾气又后悔

伊琳妈妈5544

当你知道打骂对孩子伤害多大,就会有耐心的了。

家有淘气宝s96u41

非常理解你的心情,我现在也处于这样一个阶段,自己每天都感觉非常难过

宇儿妈s14u36

这个时候也不要后悔,平时对待小孩子要有耐心一点,我家有两个宝宝,而且也是我一个人带他们的。

家有兒女o

兩個距離太早 就是帶好累的 有人幫忙還好 沒人幫就只能拿孩子出氣了 哎 我也是這樣過來的,

小老鼠

都没有准备好,大人孩子都这样还怎么要二胎

可可o小萱

后悔又能怎么样,当妈的,我也是脾气不好,有的时候把气都发到孩子身上了,可孩子又能明白什么,他们有了我们的发火,就没有了快乐的童年,为了不把我们的身体气坏,孩子孩子有一个快的童年,我们克制一点吧

半世情缘

不是脾气不好了,而是自己根本忙不过来,没有好婆婆和足够的金钱找保姆真的很难过很难过

辣妈548475s645a738

我也是这样的情况,而且我们家大宝还比较小呢,所以只能让自己刻制了

爱吃肉的哆啦

是不是没有人帮你啊 这样很累的 多大宝多一点爱 本来生了二宝她的安全感就变少了

转身之后s35u21

一个人带两个孩子肯定比较疲惫的,没事的慢慢来

静走的时光

辛苦了,一个人照顾两个小宝贝肯定很累

依凝妈妈

是的有了老二就有了对比总觉得老大不听话

红豆妹妹

都是这样,脾气一上来。我头胎都特别没耐心

月妈s43u20

哎 有时候脾气上来咯就忍不住 之后很是心疼同等感受

聪s695a900

带两个孩子就是有时会控制不住,偶尔打两次也正常,打孩子还是不要打脸比较好

仔仔s65u64

宝宝生下来了,确实是要手心手背都是肉,等于要给孩子与关更多的爱

辣妈710084s941a391

自己到孩子就是这样,没人帮忙,既然生了老二,对老大多点耐心,毕竟她也还小