ML至爱龙儿

宝宝咳嗽怎么办?有知道的吗?

同上,知道的告诉你下,谢谢了[玫瑰]

宇儿妈s14u36

宝宝咳嗽严重的,你要带他去医院看看哦,平时要给宝宝注意保暖。

o芷英jro

轻微咳嗽就多喝点水观察看看,严重就要去医院看看,对症下药

辣妈548475s645a738

如果不严重的话,多给宝宝喝一点水,如果比较严重,最好去医院看一下

鑫鑫s164a759

可以吃药啊,但是胞胎小宝太小的话,不建议用药

星语心愿s535a275

不严重的情况下建议做小儿推拿,严重的还是要去医院做雾化

小星星s95u63

严重吗?有没有谈,带去医院看一下放心点

仔仔s65u64

如果是轻微的咳嗽就多喝点水呀,如果咳嗽比较严重的话,肯定要去医院让医生开点止咳的药物

远宝宝s95u85

我家宝宝前段时间咳嗽,医院给开的易坦静,挺管用的

艾草雪s79u18

如果咳的厉害,你就带他去看医生,然后给他多喝点水。

心如止水s51u78

孩子如果咳嗽的话,你可以用两个蒜瓣切成末加点冰糖加点水,蒸着给孩子喝。

Stays276a611

可以用冰糖和梨煮水让宝宝喝,可以有效的止咳,但是要注意煮冰糖梨水的时候,梨子不可以去皮,而且煮的时间要在40分钟以上才可以起到效果。还可以在雪梨中加上冰糖、川贝放在锅中蒸,让宝宝吃梨喝汁,也有很好的止咳效果。

贰爺

可以给宝宝喝一点止咳糖浆,或者是易坦静

向阳s32u35

估计是感冒了,带宝宝看看去吧,别让老瞌

玖玥s36u25

咳嗽如果是有痰的话可以喝,易坦静化痰

雪儿s156a624

可以给宝宝买秋梨膏咯水喝,自己做也阔以

南南妈咪s771a935

可是不是很严重的话不需要管的,如果很严重可以让医生开药。