家有两宝65

婴儿老是红屁屁怎么办

新生儿老是反复红屁屁 用尿不湿也红 用尿布也红 有经验的宝妈们给点意见

o芷英jro

新生儿经常尿尿,要勤换尿不湿,保持干爽。可以抹点茶油

玉s21u79

就要每次洗完屁股涂抹油类就可以了

小老鼠

可能是天热可能尿不湿不合适,白天可以凉会屁股,抹点红霉素软膏

君美美123

宝宝的皮肤比较娇嫩,可以给孩子涂点护臀膏

可可o小萱

红屁屁用淀粉,洗干净,不擦干,直接涂淀粉,多图淀粉,起到隔离的作用,

lmno紫色阳光os570a683

只要是尿湿了或者拉了就一定要更换纸尿裤,就算没有两个小时以后也要更换

鬼小猫

每次收拾干净,晾干,擦护臀霜,然后再包尿布或者纸尿裤

静走的时光

可能就是那些不透气吾着宝贝的小屁屁啦

唯独爱你s780

新生儿是这样的呢,我儿子那时候红屁屁我都怕了,差不多好了又开始红,去买瓶红霉素眼药膏涂吧

辣妈小仙女s503a466

什么都不用 让他晾晒一下 主要还是闷得了 尿布虽然透气 一泡尿湿了就得暖到你发现 我们又不能一直看着

辣妈377007s718a494

用温水清洗然后用纯棉布蘸干!抹上红霉素眼膏或者炉甘石洗剂或者木瓜膏!这三个都很好用

星语心愿s535a275

亲爱的,红屁屁每次换纸尿裤都要用温水洗干净,把水擦干给PP抹红霉素软膏又便宜又好用,我家宝宝屁股缝都要破皮了两天就好了很多,纸尿裤也要买好一点的,还需要勤换,新生儿一天十片、八片的换是正常的

红豆妹妹

每次洗完抹点护臀霜,然后晾晾再穿纸尿裤

小星星s95u63

没有找对尿不湿吧,用屁屁乐查红屁股特别管用

月妈s43u20

给他温开水洗洗 等屁屁晾干了 抹婴儿专业用的

辣妈891491s764a129

宝宝,红屁股可能是跟尿不湿有关系。可能是过敏。要保持局部干燥。洗完屁屁之后给宝宝用上红霉素眼膏。如果破皮的话,就用红霉素眼膏,或者是鞣酸软挫膏,

0投资免费带

要分清是红屁股还是尿布疹,千万不要用湿巾擦

仔仔s65u64

宝宝如果是反复的红屁股,肯定要给宝宝查护臂膏,搽红屁股的药膏