Ao伊诺妈妈

夏天到了,你们把屎把尿吗

最近天气越来越炎热了,马上就快五月了,我每次把她的时候她总挺,还总哭,有时尿了好几条裤子,晴天还好一阴天根本干不了,弄得常常没衣服穿。我觉得还是等她大点再告诉她怎么自主小便大便吧,还是顺其自然吧,现在就把把屎好了,尿不太好把,而且她还玩命的鹈鹕,弄得我心软了,我也嫌麻烦,唉,真难啊

可可o小萱

我家快两岁,正在人断奶,段纸尿裤期间,。

君美美123

我觉得最好还是别把,纸尿裤勤换,不热的

小俊俊s17u29

把啊,不愿意也把,他也尿,把惯了一把就尿,有时也尿裤子,总好过包着纸尿裤热啊 受罪

辣妈507674s253a898

我家八个多月开始把尿的,隔差不多时间就让她坐尿盆上,一吹哨基本就会尿

家有兒女o

我沒有給孩子把尿把屎過 都是顺其自然 她懂說話再慢慢教,

玉s21u79

小孩不需要把尿的,你用还是尿不湿吧

恬静s850a700

现在才五个月,还是等宝宝大一点再打吧

辣妈531883s162a709

宝宝这么小不适合让他自主大小便,用尿不湿就好了呀。

小郭os46u50

也可以试试啊,假如他非常抗拒的话就不要。

贰爺

宝宝,如果还在一岁以内,最好不要给他把尿,一岁以后就可以

鑫鑫s164a759

把尿啊,从小养成一个习惯吧,这样太好不活了

静走的时光

这个得慢慢来,不能一时半会的着急,还是给宝宝穿上纸尿裤吧!

晴天s298a871

现在不是都不建议给小孩把尿么,等有自主排尿意识的时候再引导

红豆妹妹

不把,我就每天会让晾晾屁股。还是尿不湿多一些

我是熊麻麻

把屎我觉得可以,把尿真不行,又不知道他到底啥时候尿