娜妞s751a188

请问十个多月宝宝舌苔厚黄是怎么回事?

各位宝妈好,我家宝宝十个多月了,一直纯母乳喂养,现在每天都吃饭,最近发现宝宝舌苔又厚又黄是怎么回事?知道的宝妈麻烦给我说下吧,在这里谢谢各位宝妈了!

玉s21u79

是不是吃多了不消化,产生积食了啊

鑫鑫s164a759

脾胃虚造成的肝火旺盛,一般建议中医调理

大垚垚s32u18

你一直没有清理过吧,有喝奶留下的残留物之类的,要定期清洗下

月妈s43u20

是不是消化不好 去医院看看 拿点药吃吃

仔仔s65u64

肯定要去医院问一下医生,带宝宝去让医生看一下,因为医生是专业人士

远宝宝s95u85

宝宝舌苔又厚又黄,应该有点积食了。不要给宝宝喂这么多辅食。

艾草雪s79u18

可能是消化不良的原因吧,你帮他按摩一下小肚肚。

七月s346a490

是上火了吧,母乳的话妈妈就要清淡饮食,别吃易上火的食物

Stays276a611

10个月的孩子舌苔很厚并且发黄,这个考虑孩子胃肠调节功能紊乱或者是消化功能不良的

宇儿妈s14u36

觉得不对劲可以带宝宝去医院看看,每天也可以用纱布给宝宝清理一下口腔卫生了。