居夫人

58天宝宝闹睡,总要抱着怎么办,放下就哭

58天宝宝每晚睡前都哭,情绪好急噪怎么办

Stays276a611

可能是抱习惯了,还是慢慢改正,再有就是孩子缺乏安全感。家里一定要和谐,不要大声招呼人、要在孩子的身边。宝宝睁开眼就能看到照顾自己的人,这样才会有安全感。

静走的时光

可能是宝宝肠绞痛吧,也可能是抱习惯了

红豆妹妹

小时候都这样,我也是这样熬出来的

星语心愿s535a275

这么大的时候宝宝基本上都是不好带,慢慢来,大点就好了

回眸一笑s34u15

都是这样吧,宝宝还没适应过来,没有安全感,应该是抱多了,我家的那时候也是抱多了,一放床上就醒就哭

月妈s43u20

多报他会 等睡安稳了 再放下 多抱抱吧

家有兒女o

肯定是你幫習慣了 這麼大寶寶很懂的 抱一次都記得的,

鑫鑫s164a759

习惯就好了,一个习惯的养成容易,想摆脱不容易

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有肚子胀气的问题,需要给宝宝按摩肚子了。

艾草雪s79u18

是不是有点缺钙的症状,你可以稍微适当的补充一下。

小郭os46u50

是那个吧肠绞痛按摩一下。帮他按摩按摩肚子。

远宝宝s95u85

两个月的宝宝容易发生肠绞痛,多给宝宝做做排气操

心如止水s51u78

先看一下孩子是不是有点肠绞痛,不然会无缘无故的不会哭。

宇儿妈s14u36

小孩子闹觉的话也要注意看看是不是哪里不舒服,也可能习惯了吧。