o一直很安静s340a816

想问万能的宝妈们,体外射会怀孕吗?

上个月是四月三十号来的月经,每次都会提前的,这马上又月底了,真的好害怕中招了,有两次同房都是体外射的,不知道会不会怀孕。有和我一样的都来说说怀孕机率大不大

辣妈509296s925a487

体外射精也是有可能造成怀孕的,但是怀孕的概率会比较低。

董梓宸oo妈妈

体外的话这种感觉小一点,但是如果前期漏的话也会的

贰爺

也会的,不要抱侥幸的心理,体外也会有意外发生

一一麻麻s550a998

也不能说一点可能没有,有的戴套也能,这个东西没人能说得清

鑫鑫s164a759

开玩笑吧,是不是看别人想想就是qj了吗

亲亲宝贝

体外射精也可能会中奖的,我朋友就是

辣妈377007s718a494

体外射也是有可能怀孕的!如果不打算要孩子就要注意了

静走的时光

这个没有绝对的,不一定,中途有可能漏,精子已经进到里面了

星语心愿s535a275

这个还是不安全,你都推迟了还是买个试纸测一下就知道了

可可o小萱

体外避孕也不是很安全,还是做其他的措施吧。

玉s21u79

有可能的,这个不好说,有一定的几率

朔浩妈妈

体外射不代表里边没有,几率也挺大的,尽量做点保护措施,心里踏实

梓昊妈咪s39u90

没有中奖过,但是几率也会有的哦,尽量以后避孕,

晴天s298a871

并不是射的时候小蝌蚪才出来,过程中也是会有少量出来的,所以当然会

我是熊麻麻

应该不会吧,不过是有可能会怀上,但我觉得几率不大

红豆妹妹

当然啦,有一定的几率会残留身体一部分

Stays276a611

最好不要用体外射精的方法来避孕,因为虽然怀孕机会相对比较低,但是却有怀孕的可能性

鬼小猫

会,不过几率相对小很多,等着吧,过几天也就见分晓了

桃子s512a319

体外射有怀孕的可能,同房时男性会有前列腺的经过那个排出体外,前列腺液里面会含有精子。虽然精子数量比较少,只要精子的活力较好!女性就有可能受孕

唯独爱你s780

很老实的告诉你听,体外射是会怀孕的呢,我二胎三胎都是体外射有的