香韵未存

宝宝感冒了怎么办

宝宝感冒了能吃药吗,还有些咳嗽

Stays276a611

多喝水能将体内的毒素排出体外,也可以在宝宝的开水中加入一些葱白或姜,对于缓解感冒也有一定的作用。

鑫鑫s164a759

可以吃药啊,看你的多大了,不满3个月的小宝宝不建议用药

朔浩妈妈

宝宝多大了?适当吃一点药,还是有必要的

红豆妹妹

不严重的话多喝温水,流鼻涕就脚底敷姜末试试

鬼小猫

能吃药,但是最好去医院看下,让医生给开药,别自己乱吃

Aigirlo

多大了,自己不放心还是去医院看看

依凝妈妈

可以的,吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒

婷婷s51u38

如果严重的话,去儿童医院看看吧,检查一下看是不是支气管炎肺炎

仔仔s65u64

宝宝如是感冒了,咳嗽的话肯定要去医院检查一下呀,让医生来对症处理

一闪一闪亮晶晶s96u19

严重的话还是要医生的.听医生建议.我家咳嗽时都喝易坦静.冰糖雪梨的味道。还很管用

远宝宝s95u85

宝宝如果咳嗽必须要吃药,咳嗽千万不能大意。

艾草雪s79u18

多大的宝宝三个月之后的话呢是可以吃点药的。

王秀秀

如果宝宝是刚刚感冒,可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒

一一麻麻s550a998

可以吃,而且是必须赶紧给吃啊,不然严重了就更不好弄了