轩轩麻麻s897a623

有没有嫁给两兄弟得……

老人总是说手心手背都是肉,放他娘的屁,谁他妈有用就向着谁,没用的就被瞧不起忽视,发发牢骚,不喜勿喷……

玉s21u79

都说一碗水端平,但一碗水端不平的

红豆妹妹

总会偏心一个,做到雨露均沾的父母很少

星语心愿s535a275

我也是有小叔子的,我们在外面,老人在老家,小叔也在外面上班,所以也不知道偏不偏心,如果他们偏心也许婆婆会偏我们吧,我们是组合家庭,从头开始,小叔孩子都大了我们宝宝还那么小,不过这都是猜测,偏爱谁我都无所谓

月妈s43u20

有的婆婆就是势利眼 偏心眼 我嫁的是一个

辣妈小仙女s503a466

我觉得所有人都做不到一碗水端平 就算是自己的亲生儿子什么的也是 我也是嫁的两个儿子的

辣妈377007s718a494

所以说不就不喜欢找两兄弟的!有个大姑子或者小姑子还好!两兄弟的事多

家有兒女o

兩兄弟都這樣的 沒有什麼一碗水端平的 誰有錢才是真的

聪s695a900

基本都这样,很少有一碗水端平的公婆

蔡小蔫

我老公他们三个兄弟……老大会谈事儿,老三能出力,我嫁的是老二,他会画大饼,把我婆婆哄的可高兴了,不用他干活还会给他钱,也把我哄的一愣一愣的,我家老大随他,说好听的,把人哄高兴,就是不动弹。

婷婷s51u38

嫁兄弟都是会偏心的,有什么都会偏向另一个

恬静s850a700

我更命苦,嫁的三兄弟,父母都是摆设,啥也不管

远宝宝s95u85

我也是嫁的兄弟两个,有时候我都怀疑老公是不是他们亲生的 。

小郭os46u50

这个有什么的,那只能怪自己努力的不够。

大垚垚s32u18

都是这样的,有的老人就是势利眼,哎,没办法

一一麻麻s550a998

哎,要不怎么说女人这一辈子最主要的就是找一个好人,

贰爺

确实是这样,父母肯定会有一个偏心,另一个

静走的时光

唉,确实一碗水是端不平的,把心态放好了吧?