诺诺麻麻s42u32

喝酒吃头孢会怎么样?急

今天朋友的儿子生日我们去吃饭朋友外婆自己在她房间里吃过头孢又上楼喝点酒,她自己没说她吃头孢了,刚才她说她自己胸闷难受,说自己在楼下她的房间吃头孢了。然后朋友就开车送她去我们镇里的医院,人家说不接受必须要去县里的医院。年龄也大了70多岁了,,。刚才打电话说还没到县城,这该如何是好?会不会很严重??????加急

鑫鑫s164a759

严重了说吧,会要命的,真的,身边有朋友发生过

静走的时光

特别严重,这是要自杀么,干净去医院吧,

朔浩妈妈

吃头孢喝酒最大的危害就是死亡,不过那也是最严重的结果,一般吃的少,或者是喝的少,都不会引起最严重的结果,胸闷难受也有可能是别的,不是别太担心了,等消息吧!祈祷老人平安

辣妈377007s718a494

这个有的还会休克呢!不过也是因人而异!希望你朋友的外婆没有事

家有兒女o

會死的 人家都水吃頭孢是不能喝酒的

蔡小蔫

速去医院,酒加头孢后果很严重的!

婷婷s51u38

喝酒了千万不能吃头孢,很容易出大事的,最好马上去医院看看吧,去清洗一下胃

玉s21u79

喝酒吃头孢会有过敏反应,不知道到什么程度

仔仔s65u64

喝的酒,吃的头孢的话肯定会加重感冒的症状吧,这个要多喝点水来缓解一下

小郭os46u50

吃头孢是不能喝酒的。不是很多人都是有这种现象。

爱吃肉的哆啦

吃了,头孢还喝酒是不要命了吗?赶紧去医院吧。

可可o小萱

有危险,头孢和酒会有反应,赶快大医院吧

一一麻麻s550a998

会死的,你不要去做这个实验,老了就是有的东西观念都不一样

远宝宝s95u85

头孢加酒可不是闹着玩儿的,会出人命的

心如止水s51u78

老人没有这个意识吗?那最好去医院大医院给他看一下 Oh

大垚垚s32u18

酒和头孢绝对不能一起吃,一起吃很危险的,赶紧去医院

贰爺

吃了头孢,千万不要喝酒,有可能会有生命危险

半世情缘

吃头孢不能喝酒不知道吗,这样玩就跟吃毒药一样啊,搞不好会要命的

七月s346a490

会出现中毒现象,严重的会影响生命的