水中的珠儿

断奶期间涨奶怎么办??

给宝宝断奶了。奶胀的特别厉害,你们都是怎么解决的,不用管自己上去的,还是挤出来了,还是吃的什么药吗???求方法,两天了,奶胀的特别厉害

桃子s512a319

哈哈,涨奶特别难受,宝妈可以煮点大麦茶喝,据说这个是阻止涨奶的,还有就是想到推奶师帮你

辣妈633852s212a727

断奶期间涨奶严重的时候可以挤掉一点,还可以喝麦芽水来帮助回奶。

齐宝宝

奶胀一定要挤,回奶宝吃上,胀了就排空乳房,

家有兒女o

我斷奶 太胀就擠一點點 然後喝麥芽水 忍忍四五天就舒服了

月妈s43u20

我得是那时候吃不下东西 奶水就没有了

辣妈891491s764a129

断奶期间涨的特别厉害的时候是可以挤出来稍微一部分的。可以吃点麦芽糖什么回奶的东西。

聪s695a900

要挤出来一些,保持不硬不疼的状态,慢慢就回了,别硬憋,会有乳腺炎

婷婷s51u38

可以买电动的吸奶器吸出来,又或者用手挤出来

玉s21u79

可以挤出来一点,不涨就可以了,喝大麦茶

恬静s850a700

连续三天喝麦芽山楂水,每天喝三次,每次一大碗,太涨就挤出来一点

仔仔s65u64

断奶期间如果是胀奶的话,可以用吸奶器把奶吸出来,或者是吃麦芽水回奶

妍宝s69u94

可以买点山楂跟麦芽煲水喝,有回奶的作用

远宝宝s95u85

可以去药店买大麦茶,是回奶的,一定要注意不要吃油腻的食物。如果实在涨得厉害,就用吸奶器往外吸一吸