悦来悦好s349a779

大家有听过抽动症吗?

最近我家宝宝老挤眼睛,上网一搜索就出来这个抽动症,有对这个了解的宝妈吗?

回眸一笑s34u15

是不是眼睛不舒服了?或者是有东西掉眼睛里了,

我是熊麻麻

这个我也不清楚噢,不知道是不是,你可以去医院检查一下

依凝妈妈

这个挤眼睛问题不大,是不是宝宝的眼睫毛长了所以才如此

齐宝宝

没有哟,百度说什么的都有,不放心的话去看下医生

鑫鑫s164a759

多动症吧。这个一部分儿童还真有,据说是缺乏锌造成的

美s348

我家大宝也老是揉眼睛,不过我家的估计是看电视看太多了

玉s21u79

还是去医院看看医生怎么说的,不要自己诊断

心如止水s51u78

孩子眨眼睛应该是看手机看的,我家孩子也有一段时间也是这样。

辣妈909289

是眼睛总是眨眼不是。看电子产品多了吧,带她去看一下眼科。

辣妈372670s539a609

有我一个朋友的孩子,也是老几眼睛去西安西京医院。看了好长时间也也不太好 然后他就是控制他家孩子不要看电视,不要玩手机,稍微好一点儿 关键是孩子的心理左右嘛,和孩子多谈谈心

半世情缘

眼睛不舒服了,跟抽动症没关系,抽动症是身体或者面部抽动

恬静s850a700

不是吧,最好还是带宝宝去医院检查一下

o米洛蛋糕o

先去眼科看看是不是因为眼干眼涩所以眨眼呀!

远宝宝s95u85

首先确定一下宝宝眼睛是不是不舒服?有上火的情况还是睫毛倒长。百度上的东西不能全信,掉根头发,百度出来都有可能是得了绝症。

七月s346a490

我一个发小就是这种,总是眨眼睛这种

宇儿妈s14u36

这个有听说过,但是觉得小孩子不对劲的话,还是要带他去检查看看。