小甜米酪

备孕期间你们打疫苗了?

据说以后不打疫苗是不是会被限制出入,你们备孕打了?

依凝妈妈

没有啊。备孕尽量不要打如果怀孕就你要还是不要

齐宝宝

备孕都可以打吧,只是怀孕期不能打,

Crystals937a854

我朋友也在备孕期,还没有打,我在哺乳期也没有打

家有兒女o

我們這邊有備孕的都打了 還是打比較好 人家說的這個不會有影響的

聪s695a900

备孕和孕期 哺乳期都是不让打的吧

美s348

我大姐也备孕打了。我老公要去打,但是我哺乳期,所以目前我还没想去打

鑫鑫s164a759

不打,不建议打,我们这里好多这样的没打

红豆妹妹

没有打,不知道可以不可以打,能打了也想打打

婷婷s51u38

备孕期间怀孕期间哺乳期间是不能打疫苗的,还有免疫力差的也不能打,如果准备要小孩最好还是不要打,没有听说过限制出入

别回头s85u44

我老公他打了呢,不打没事的呢备孕不要打

月妈s43u20

备孕不是不让打吗 我哺乳期打了 备孕打了三个月之后要

辣妈525036

我们这里备孕的一般都没有打、无特殊出门原因尽量别打

心如止水s51u78

备孕期间的话你可以打疫苗,哺乳期吃,喂奶期间都可以打了。

贰爺

打了新冠疫苗就一年之内是不可以怀孕的