辣妈493333s569a349

是否给宝宝们换个妈会比一个歇斯底里的亲妈好?

今晚有种不想活了的念头,忽然觉得生无可恋,从爸爸走了之后看透了好多人和事,现在觉得最对不起的就是自己生的两个孩子,大宝自己带过来,那种苦也只有经历的人才懂,可自己没记性又要了二宝,现在又要一个带他俩,有时两个宝宝淘气的真是让我歇斯底里,想想自己真的不配做他们的妈妈,是不是换个人会对他们更好,从和老公结婚似乎他就没给过我稳定的安全感,现在想想都不知道自己为什么一定要和他结婚?

依凝妈妈

孩子大一点多出去走走就好很多,宝宝甜甜的叫妈妈

星语心愿s535a275

带孩子这几年每个女人静下心来想想都是差不多,谁家看起来幸福的生活背后可能都有一地鸡毛的时候,把情绪表达出来,睡一觉起来又满血复活,孩子大了就会越来越好的,加油!

齐宝宝

好好和宝爸谈谈,你也不希望宝宝在这种环境中长大,

家有兒女o

結婚後的女人好像想通一樣 啥都看的太清楚了又迷茫自己為啥結婚呀 根本不是自己想象中的生活 有時候孩子鬧的讓自己生無可戀 哎 抱抱 加油吧 我也是這樣過來的

辣妈114428s842a441

女人结婚真是第二次投胎,就算过得不如意,很多女人都想给孩子一个完整的家

小星星s95u63

带两个娃是烦还累特别是没人关心帮忙,但是你要想开点,给了他们生命再苦再累都要好好的养育他们成人,他们也给我们带来不少的欢声笑语和甜蜜,我们要好好的陪伴他们一起成长,往好处想

美s348

不要想太多,把两个孩子带好就够了。我也是一个人带两个孩子,大宝两岁七个多月,二宝九个月,两个都是出生都是自己带,没离开过自己。

鑫鑫s164a759

说真的,只要喜欢小孩的,不一定是亲妈最好

伊琳妈妈5544

不是这样的,没有谁可以比得上自己的亲妈。

玉s21u79

不要想那么多,熬过这两年,就是甜了

橙子味的糖

都会想要一个自己的孩子,后妈怎么会对孩子好

蔡小蔫

我和你的处境差不多,老大老二都是自己带的,老大三岁的时候我爸爸去世了,心情跌落到低谷,更决定了不生二胎的决心,可是命运就是喜欢逗我玩,老大不到七周怀孕了,最后决定生老二只因为老大想要个妹妹,看了三次也都是妹妹,可偏偏生了个弟弟,现在,老公依然不管孩子,老大也因为我生的是弟弟不是妹妹而性格大变,期间崩溃过很多次,我有时候都在想,要不出去买点药我和孩子一起走得了,可是,我又怕看到孩子痛苦的样子,或者孩子没了而我却活着等等…… 越想越觉得恐怖,终于察觉到,我又抑郁了……目前还在调整心态,谁也靠不住,只能靠自己,生孩子也是自己决定的,生了就好好伺候吧,女人很难,为母则刚,我希望有一天,我会觉得我是平凡妈妈中伟大的一个。

婷婷s51u38

好好和你老公沟通一下吧,如果是这样的生活还怎能维持下去

可可o小萱

有很多时候心态崩了的时候,都会有不好的想法,不要想太多,我们凭什么去si,要过得更好,才是没有让我们爸妈不白给我们带到这人世间里一回,

月妈s43u20

跟他宝宝沟通沟通 有时带孩子会这样的

心如止水s51u78

既然生了两个孩子就要为他们负责,不要那么自私。

琪琪s119a643

千万别这么想,亲妈永远比后妈好,自己看开点比什么都好

辣妈520596s550a617

亲,有时候心情不好的时候我也会有不想活的念头!但是还是要坚强

辣妈284214s176a164

不一定,为什么会这么辛苦,问题的关键所在在哪里,要找出问题,才能够正确的去解决问题