笑笑的妈妈s918a974

急 宝宝咳嗽流鼻涕,一直不好怎么办,

宝宝一岁了,老是咳嗽,吃药也不管护,怎么办啊

聪s695a900

可以试试推拿,推拿效果挺好的,没副作用

鑫鑫s164a759

可以吃药,消炎的同时记得抗病毒的也走起来

智智小宝贝s21u51

我姐姐家的宝宝也是经常爱感冒咳嗽什么的,买点枇杷膏或者秋梨膏泡水喝,很管用,自己做的更好

美s348

换个医院会有不同的医生,说不定开的药不一样能好呢

远宝宝s95u85

我家宝宝前段时间咳嗽,医院给开的易坦静,还挺管用的

艾草雪s79u18

体质比较差吧,平时的话多户外锻炼来提高免疫力。

仔仔s65u64

如果是宝宝咳嗽的比较严重的话,肯定要去医院检查一下,让医生开点消炎的,止咳的药物

一一麻麻s550a998

那就药,时间长了就打针,不然太小了你怎么办,也不知道是哪儿难受,还不会说

心如止水s51u78

如果一直咳嗽的话,你可以有两个三瓣切成末加一点冰糖加一点水,蒸的很。

兽兽s58u22

宝宝现在都还太小了,最好不要给他吃药,你去做一下雾化效果会很好

Stays276a611

用热水弄湿毛巾,敷在宝宝的鼻子上,若是毛巾冷了再换热的,轮换几次。由於鼻黏膜遇热收缩后,鼻腔会比较通畅,黏稠的鼻涕也较容易水化而流出来

贰爺

可以去中医馆给宝宝贴膏药试一试,效果也挺好的

静走的时光

给宝宝多喝一些水,最好是温的,稍微热一点的

宇儿妈s14u36

小孩子感冒严重的还是要带他去医院看看,平时饮食方面多以清淡为主给他注意保暖。

玖玥s36u25

一直咳嗽还是要重视的,最好还是去医院看看

雪儿s156a624

枇杷膏,确定不要买到假的那种真的很管用泡水喝