接好孕s467a187

工资怎么处理

我发了工资把钱转账给我妈妈了我老公发现后要把我一个人留在这边上班,他说他走了,回家了,你们知道是什么意思吗?

红豆妹妹

生气了。你工资为什么要转给你妈妈呢?结了婚你给你老公是一体的

玉s21u79

你可以告诉老公是有什么事转给妈妈,还是你一发工资就转给妈妈

蔡小蔫

要是从法律角度来讲的话,夫妻挣的钱都有对方的一半的,你把你工资给你妈妈,对方肯定多多少少有些不高兴的。 其实最大的问题就是应该事先沟通好,这样既能知道对方的想法,又能解决问题。

婷婷s51u38

为什么会这样,他嫌弃你吗,还是你没有跟他说明白

雪儿s156a624

怎么说呢,结婚了就是一家人,有什么事情一定要沟通还有商量,特别是钱的事

小雨点s349a844

结婚后你们夫妻组成了小家庭,就要顾及自己的小家,你偶尔一两个月的工资给妈妈得有个理由,给老公解释清楚就没啥,要是每个月的工资都给你妈妈,当然老公会有意见了,而且夫妻之间也需要相互尊重的,你明确告诉老公你为啥要给妈妈打钱,他会没有意见,但是你自作主张,被老公发现,当然会不高兴了,好好沟通一下吧

月妈s43u20

有什么不可以好好说嘛 走了是什么意思

辣妈377007s718a494

为啥要转账给妈妈?如果转的话也要跟老公商量呀!你们是一家

诗语麻麻s14u23

你有自己的小家,干嘛转给你妈妈,给的话也是可以的

半世情缘

你们的工资为何给你妈妈,如果你老公给他妈妈你怎么想

恬静s850a700

结婚以后,你们各自的工资,都是两个人的共同财产,你要先和你老公商量一下,再决定

君美美123

就是嫌你挣的钱给你妈妈了,孝顺父母可以给一部分工资,或者买点东西,已经结婚了,工资都交给妈妈,他不乐意了

辣妈710084s941a391

你都已经结婚了,你可以孝敬父母,但是你把工资都给妈妈了,你的小家怎么生活啊

妍宝s69u94

你们都结婚了,你可以偶尔给点钱你妈,工资都给她就不对了

董梓宸oo妈妈

额,他可能觉得你太把他当外人了。做好沟通吧

文思嘉儿

为什么要转账给妈妈呢?自己留着吧。妈妈需要的时候转一些。关键是要有第二职业,不要用工资

小陌s391a515

你是全部转给你妈妈吗?还是有留一部分

家有兒女o

直接問他什麼意思呀 你自己的工資給父母也沒有錯呀 難道自己的工資不能分配

可可o小萱

生气了吧你的钱你为什么转账给你老公o(≧v≦)o或者说妈妈现在急需钱用吗,