手机用户489

哺乳期怀孕可以要吗

哺乳期间,宝宝7个月半又怀孕了,头胎是顺产,可以要吗

红豆妹妹

可以,不过你的身体会很伤,怎么不避孕啊。

玉s21u79

顺产的话还可以,你问问医生怎么说的

橙子味的糖

可以是可以,不过后期会很累的,超级累

婷婷s51u38

应该可以要的,哺乳期宝宝是没有母乳吃了,怀孕就会小了很多,如果不放心去医院看看吧

雪儿s156a624

不太清楚呀,你们给提提意见呗,我家宝宝才5个月,现在基本上分房睡

别回头s85u44

可以的,我宝3个月。等他六个月我就要下一个了

可可o小萱

顺便产应该可以,不过你的身体还没有恢复好,孩子也需要断奶才可以,

月妈s43u20

可以啊 怎么不可以 两个一起带大多好 就是宝妈身体受罪

贰爺

这个要问问医生了,如果你身体恢复好了,是可以要

辣妈284214s176a164

我个人感觉可以要,我和我姐也就相隔十四个月,和你差不多的情况,也没见得有啥问题

恬静s850a700

可以啊,不要的话,对身体伤害也大,要照顾好自己

君美美123

顺产的是可以要的,我家老大一岁3个月我怀的二胎

辣妈710084s941a391

可顺产的问题应该不大,但是有人带宝宝还好,不然会特别辛苦