豆豆妈s318a257

开店还是打工?好纠结?宝妈们想听听你们的意见

今天听表弟说,老家学校旁边有个快餐店要转让,让我去接手。又想着自己工作挺稳定的,大概每个月可以赚到4000左右,老公又在堂弟的饭店做管理。每个月大概就6000左右。除掉费用外可能就存个6000吧?也不知道要不要去。

橙子味的糖

有技术可以开店,没有还是打工吧,看自己的能力

蔡小蔫

趁年轻,如果你想干,那就大胆的去干。赢得起也输得起。

红豆妹妹

根据你们那里的人流量,算一下大概,感觉除去摊位费,成本也是落几千就没必要开店

婷婷s51u38

这看个人吧,打工也是几千,开个店也是几千,开店就比较困身了

小雨点s349a844

如果你们现在工作也稳定,收入也够用,建议你们还是可以不要折腾开店的事

月妈s43u20

开店也挺累的 我觉得还是工作吧 毕竟稳定

玉s21u79

这个不好说,你可以去考察一下看看

回眸一笑s34u15

你觉得你能有哪方面的天赋吧!学校旁边的快餐店也就只有上学的时候客流量多,要是放假了就没那多人去吃了

9o45

有存6千,还有稳定工作,就不要开店了,开店很好累的,什么都要准备。

仔仔s65u64

开店的话确实是也要有做生意这方面的经验,而且还要有资金,如果是在外面打工的话,那也是比较累的,反正就看你自己去选择

家有兒女o

工資不低 開店壓力好大的 現在疫情生意都不怎麼樣 還是好好打工吧

小郭os46u50

有店开还是开店好多了,总比打工好。

大垚垚s32u18

打工就是不用费心,但是钱就是固定的,开店操心的太多,

艾草雪s79u18

其实自己开店的话呢是有一定的风险,不稳定,如果你有稳定的工作,我是建议先工作吧。

心如止水s51u78

其实如果有那个条件,能自己办就自己办还是自己干,比打工挣的要多一点,这样自己累一点。

贰爺

如果你去,没有人帮你的话,一个人做快餐一定会很累的