嘟嘟妈妈s262a170

有没宝妈一胎孕吐厉害,二胎没有反应的?

我一胎反应特别厉害,吐到生什么也吃不下,吐的厉害的时候,都吐血,现在有二胎了,我好害怕啊

蔡小蔫

一胎的时候,我吃完我爱吃的东西后都会吐,不是很喜欢或者一般般的食物就不吐,老大慢慢长大后,我发现我不爱吃的他都很爱吃,我爱吃的他不怎么喜欢吃。 怀老二后,除了吃橙子不吐,别的吃啥都吐……不吃叶酸可以减少孕吐,吃了叶酸吐的很厉害。

婷婷s51u38

应该不一样的反应,别胡思乱想了,注意休息,别太担心了

月妈s43u20

都在于自己的体质呢 怀孕反应太大真是受罪啊

小雨点s349a844

每个人怀孕反应都是不一样的,同一个人怀孕,头胎和二胎也可能不一样,放心吧

玉s21u79

我一胎二胎都吐的很厉害,但看看孩子也值了

妍宝s69u94

这个是有可能吧,我同事一胎的时候就吃什么都吐,二胎就没有孕吐

家有兒女o

我第一胎有孕吐 就前三個月 生女孩 老二啥也沒有 就是吃不停的吃 男孩

艾草雪s79u18

也是有的,这种情况都是正常的,你不用紧张。

馨馨妈s97u43

这个也不一定的,身体素质问题,说不好

小郭os46u50

有啊,每胎都不一样的反应吗?到了就不怕。

仔仔s65u64

出现孕吐比较厉害的话,可以少吃多餐,吃点自己喜欢吃的食物来缓解一下

一一麻麻s550a998

这个说不准,有的就是产生免疫了,就不会有多大的反应

辣妈633852s212a727

不同时期的孕妈妈体质可能不一样,妊娠反应也不一样的。

沫沫妈妈s91u48

这个没准儿,我一胎就没有反应,二胎反应特别厉害

向阳s32u35

还是不要太担心也许这胎就没反应,