辣妈943670s319a246

5周岁小孩有鼻窦炎怎么治疗

应该是从4周岁开始发现有鼻窦炎,腺样体肥大,后来总反复咳嗽,嗓子疼,鼻涕倒流在嗓子里,感觉隔一段时间就难受,有同类的病吗,怎么治疗的

鑫鑫s164a759

现在有鼻炎宁药膏,感觉还可以,但是调整可以,想除根不太好弄

瑶and阳

还是去医院鼻科看一下吧,医生看放心点

玉s21u79

带孩子去正规医院看看医生怎么说的吧

仔仔s65u64

鼻窦炎肯定要去医院检查一下呀,让人专业的医生来判定呀

語o馨o兒o

这个一起来就得用药,吃消炎,喷鼻等。要是严重的话得手术才能根治

我是熊麻麻

听你说的好像很复杂,你还是带去医院看看吧

辣妈114428s842a441

什么病就找什么医生看,这样就容易找到方案,我家公从19号去医院检查说有肿块要开刀,去住院了又发现割不了,这前后几天已经花了不少钱,后面我们去市里找专家看,花几百块就确诊了吃药就能好

宇儿妈s14u36

小孩子有这方面的问题还是要带他去大医院治疗比较好一点。

依凝妈妈

这个鼻炎得上就不会有治愈的那一天只能会轻一点

妞妈163486

可以手术也可以吃药治疗就行了吧

艾草雪s79u18

每天坚持使用生理盐水清洗,然后吃点药物应该是会缓解。