辣妈469966s370a629

二婚刚结婚要不要马上把孩子接到身边

上一段婚姻失败后,孩子一直是我爸妈在带,期间我每个月给我妈两三千不等,有时候没赚到钱就给一个月几百,那时候我妈知道我没钱还要跟我要钱,压力很大,二婚后,我妈跨省给我外公庆祝生日,孩子我们就接到了身边,在接孩子过来前,老公也知道我之前跟我妈的矛盾,就说接到身边我们自己带,孩子接过来几天,老公对孩子也不错,但是老公提了一句,孩子再给我妈带两个月最好,现在影响到了我们平时x生活,想再快活两个月,我想着刚开店没啥收入,而且两个人都要忙,让我妈带得了,终于在我大姨的劝说下,我妈说给我带一阵子,不需要我给钱,说我门过好自己就行了(其实我心里就想着我妈带孩子我是会给她钱的),转头我妈又说孩子过几天要打针,让我打点钱给她,然后又提到了之前她带小孩后面没给她钱,我现在很纠结,孩子带在自己身边,又怕会造成什么影响,跟老公是闪婚,又怕孩子给我妈带,时不时又要找我要钱,偶尔还会说风凉话,集美们,如果是你们,你们会怎么做?

可可o小萱

问一问你现任的意思,再说了,他和你结婚,他知不知道你的情况,你有没有提过孩子将来是要和你生活在一起的,

月妈s43u20

自己的妈呢 给她带给些钱是可以的 也可以随了你老公的愿

小雨点s349a844

如果你老公不介意,自己带着最好,问题是你老公真的不介意吗?毕竟不是他的孩子,时间长了就怕有矛盾,建议你们夫妻最好有属于你们的孩子

心如止水s51u78

你跟你老公刚结婚也是新婚燕尔,你把孩子接到心里,他肯定不觉得不舒服。

辣妈909289

我也是带了一个孩子二婚的,而且也是闪婚,认识他他就知道我带着孩子,而且表现的对我和孩子不错我们才结婚了。现在都六年了,感觉你越是不带孩子,你现在老公越不亲和孩子。你们要是有了自己的孩子更冷落对他,老是放妈妈那里也不是办法。

贰爺

那你先让你妈妈帮忙带几个月,等你这边稳定了再接孩子过来

鑫鑫s164a759

不要,要慢慢的让孩子接受,同时也给你们自己空间,产生感情

辣妈377007s718a494

孩子还是自己带的好!结婚之前你老公不是知道你有孩子吗

琪琪s119a643

跟你老公商量下,经量自己带了,不知道忙结婚干嘛,无语

辣妈520596s550a617

建议先不带,问下你现在老公的意见才!自己的妈妈再说也希望自己好

瑶and阳

还是要带在身边的,这个时间段孩子最缺的就是父母的关爱

玉s21u79

现在老公竟然知道你有孩子,就还是让他面对,现在其实是你老公选择

回眸一笑s34u15

要是可以自己带在身边就自己带,要是不行就让你妈妈帮忙带,给钱,每个月固定给多少钱,

9o45

暂时不接到身边只能放在你妈妈哪里,你妈妈给你打电话要钱什么的,就找借口,什么忙啊要准备东西啊

辣妈284214s176a164

在自己没稳定下来的情况下,还是让妈妈带吧,虽然会啰嗦一下,但毕竟不会对孩子不好什么的

君美美123

不知道是男孩还是女孩,如果是女孩子最好是让你妈妈带吧,每个月给拿钱

妍宝s69u94

孩子最好还是带在身边吧,这样也好培养感情

伊琳妈妈5544

自己的孩子,妈妈带去打针,你给钱不是应该的吗?你带孩子比较好的,影响不大的。

酸娜鱼

有时候都是这样熬过来的,如果你现在这个老公比较好的话,就把小孩带在身边,如果有影响的话,你就打点钱给你老妈,让她带呗,说就说呗,怎么办呢