轩轩妈咪s376a370

小孩受惊吓了怎么办?

各位宝妈,你们孩子受惊吓了你们怎么办啊?一放床上就醒了,而且还惊,好累人啊 都带怕了

9o45

睡到半夜会哭醒,特别伤心,怎么哄都不行,小孩奶奶说宝宝白天被吓到了,要给宝宝穿的鞋子返卡起来

玉s21u79

还是妈妈家人多陪陪吧,怎么会虾这么厉害呢

恬静s850a700

受惊的时候给宝宝叫叫,最好先抱着或者搂着睡

仔仔s65u64

宝宝如果受惊吓了,要多安抚一下宝宝 ,给予宝宝足够的安全感

伊琳妈妈5544

不要紧的,多安抚一下,慢慢长大就好了的。

酸娜鱼

多做安抚给宝宝侧着睡,可能要好一些,我家宝宝被吓了好多次,都是平躺就怕,给侧着睡,拍着她的背,安抚安抚几次就好了

远宝宝s95u85

可以在晚上半夜的时候等宝宝睡着了,给宝宝叫一叫

艾草雪s79u18

多给宝宝安抚,给他安全感,慢慢就好了。

辣妈891491s764a129

宝宝比较容易醒,一有点动静就会吓一跳的那种,就是没有睡安稳。可以给宝宝买那种防惊跳的小被子。包裹起来。

Stays276a611

当小孩受到惊吓之后,妈妈们一定要尽快进行安抚,在安抚的过程当中,应该不停的抚摸小孩的头部和背部。

宇儿妈s14u36

小孩子受到惊吓之后,这时候妈妈要多安抚宝宝。

半世情缘

带孩子去烧香的地方看看,这个也没法解释,我家闺女就是有次天天晚上哭,哭了三天我才发现不对劲,就去烧香那里看的,果然晚上就不哭闹了

心如止水s51u78

孩子如果受到惊吓的话,你最好是带孩子去推拿店推一推。

小郭os46u50

你用那个包被包着她陪着她睡看一下。

向阳s32u35

小时候都这样,长大一点会好的不要太担心亲