可惜没有如果s291a532

高热惊厥,有遇到的吗

有没有宝妈遇到过宝宝高热惊厥的,帮我讲讲该怎么护理

家有兒女o

我女兒就是這樣 嚇死我了 要馬上酒精兑水擦身清熱 抽時不能給藥 最好馬上去醫院

七月s346a490

好像是有过高烧惊厥的,以后发烧的时候也容易这样

辣妈377007s718a494

当孩子高热惊厥不要慌!孩子会抽搐牙齿紧闭!不要让他咬到舌头!也不要去掰她的手!一般几分钟就会过去!然后孩子就会睡觉!去医院打针退烧的就可以

玉s21u79

有过高热惊厥的宝宝,到38.5就要给药吃了

辣妈891491s764a129

我家erzi宝宝有出现过高热惊厥的情况。当时是我老公在家里带孩子的。后面他看到孩子有吐白沫子的情况,赶紧把手伸进他的嘴巴里,怕他咬舌头。后面就赶紧送到医院去了,每次只要他发烧到38度,就给退烧药。

一一麻麻s550a998

这个就是退烧,还有发生惊厥的时候防止咬舌,不要使劲的按压

半世情缘

我侄女就是这样的,发烧就抽,平时格外注意量体温,感冒发烧及时用药或者打针,穿衣吃饭都要注意,增加抵抗力也很重要

大垚垚s32u18

我妹妹家孩子就有过两次,我感觉就注意不要让孩子咬到舌头

心如止水s51u78

如果是孩子高烧引起的惊厥的话,一定要带孩子赶紧去医院,千万不要在家里,属于高烧容易引起脑炎。

贰爺

我家宝宝小时候就遇到过一次,所以医生说以后宝宝只要低烧都要小心的呵护,不能让她发烧,超过38度

宇儿妈s14u36

有这种情况一般就是小孩子发烧你就要给他注意退烧啊,严重的就要带她去医院啊,一般都不会出现这种现象的。

灰s12u65

还是问问医生看看比较好了,也是建议给宝宝退烧了

辣妈507674s253a898

没有遇到过这种情况,宝宝发烧到三十八度四五赶紧给喝布洛芬

辣妈716053s471a930

我家老二之前就高热惊厥过2次!她是因为吃的积食了吃了肉呀死面的食物呀啥的招了风引起的!后来第二次惊厥后我就找人给孩子扎了几次针,然后饮食注意⚠️!到现在都没有在犯过

小老鼠

没有过,你得看是什么引起的吧,才能对症下药

鑫鑫s164a759

这个有的,注意身体变化1严重了会药物治疗

君美美123

不知道孩子发烧到多少度会惊厥,发烧以后要赶紧吃退烧药