仔妈s964a145

4个多月份的宝宝体重一个月没长,正常么?怎么办!

三个半月体检就是14斤,现在4个半月还是14斤,奶水充足,每天吃的也不少,一个礼拜左右拉一次屎,有时候放屁嘣屎!到底什么原因啊

仔仔s65u64

饮食上加强营养呀,如果宝宝缺什么就可以补啥呀,缺啥补啥

君美美123

到后期长的会慢些,但是也是会长的

辣妈650130s938

没事不用着急。只要按时喂养。营养跟得上就可以

love木头羊o

我宝宝也有一个月是一两都没长,后面又开始长肉了

酸娜鱼

只要宝宝睡得好,精神好,没事的,这个体重也算比较正常

語o馨o兒o

是不是消化不良,吸收不好,你有没有忌口

红豆妹妹

四个月后就是增加缓慢期了,身高正好就行

o芷英jro

只要吃喝正常就不用太担心,我家闺女那会也是长的慢,六个月体重只有13.6斤

艾草雪s79u18

可能是宝宝的吸收能力比较差吧,你自己喂养方面要加强一下。

辣妈531883s162a709

宝宝越到后面越会长得慢了,可以观察一下,宝宝是不是要吃米粉了。

所见所闻皆生活

不太正常吧,按道理多多少少这是正在长身体的,都应该重一点吧,我各人认为

七月s346a490

一般这么小的宝宝长的都还挺明显的,体检的时候问一下医生

faith情

好像小朋友4个月就不会像之前长得那么快了,再就是妈妈缺钙的话,宝宝长得也慢

辣妈377007s718a494

按理说这个月份是长肉的时候呀!9个月以后才不大长肉了!

我是熊麻麻

宝宝精神状态正常就没事吧,我们六个月才16斤呢

宇儿妈s14u36

宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养啊?母乳喂养妈妈就要多吃一些营养的食物啊。