辣妈170488

宝宝夜醒频繁怎么办

一夜醒七八次,也不是饿了,混合喂养的,给冲奶吃二三十毫升就睡了,感觉嘴里不吃点东西睡不着,有点缺钙补了一个月了没啥效果

半世情缘

看看肚子是不是虚撑,这样也睡不好,太热尿尿都会睡不好的

恬静s850a700

补钙要连续补连三个月,或者半年,时间长才有效

仔仔s65u64

宝宝如果夜奶比较频繁的话,是不是该把夜奶戒掉呀

君美美123

我女儿快断奶的时候就是这样,夜醒频繁,断奶以后就好了

辣妈650130s938

。奶粉冲完给喝点水。然后在不安慰就给他用安抚奶嘴孩子最好吃液体钙好吸收。

love木头羊o

这么大了不应该晚上总是醒过来的,是天气太热了吧

小陌s391a515

吃点乳钙试试看还有配合吃d3吸收更好

酸娜鱼

多给宝宝晒晒太阳,让宝宝多出去玩玩,蹦哒蹦哒,累了就睡得好一些,而且现在如果宝宝小的话,就补那个乳钙,好吸收

红豆妹妹

抱起来哄哄拍拍试试看能不能接着睡

o芷英jro

我家宝宝吃那种碳酸钙D3颗粒效果不错

艾草雪s79u18

你除了补钙之外呢,还要让他多晒晒太阳哦。

七月s346a490

仔细观察一下看看宝宝是不是哪里不舒服啊

faith情

是不是热了冷了,不舒服,肠胀气,这些都会影响小孩的睡眠的,还是多排除一下原因

Stays276a611

可以给孩子补充维生素D。加上一段时间的钙剂观察,如果效果不好,可以适当增加喂奶量,宝宝得到满足之后就不会频繁的夜醒

玉s21u79

可能还是吃不饱吧,刚刚出生的宝宝吃20-30

宇儿妈s14u36

小孩子晚上比较频繁,也要注意会不会缺钙引起的,缺钙的话就要买那种小孩子吃的补钙产品给他,注意补充。