妮妮妈妈s15u93

我没本事,没什么长处能自立自强

在家全职主妇,没能力自立,没什么本事赚钱,家有三孩儿小的十个月了,被老公嫌弃没本事挣钱 帮不了他什么,我能咋么办?好苦恼

所见所闻皆生活

你说我在家带小孩就是挣钱,你有本事请保姆吗,一个保姆五六千还是只照顾一个小孩,你自己算去吧,

七月s346a490

帮他带孩子了啊,那你把孩子丢给他你也可以上班啊,这个社会对女性太苛刻了,凭什么又带孩子又要挣钱,还要做家务,处理人情世故,而男人只要上班就够了

君美美123

现在孩子太小也不能出去,再等等吧

小郭os46u50

那你叫他自己来带小孩。叫你老公爸妈来带。

玉s21u79

我家小的也是十个月,一起加加油吧

宇儿妈s14u36

这个没有什么好苦恼的,平时夫妻之间要多沟通啊,你要知道家庭主妇她也很辛苦的哟,一天24小时在里面干活,然后操心操力去外面,人家保姆没有这么辛苦,像一些大城市也有5000到1万块钱左右啊,一个月。我觉得还是要让你老公理解,你平时夫妻之间要多沟通。

仔仔s65u64

怎么一单出要生这么多的孩子,在家里面当个家庭主妇,那为什么不易,当初就在外面去当职场妈妈找工作啦

家有兒女o

這種男人才是沒本事了 讓他來帶三個孩子试试 這種男人賺不到錢就只能嫌棄老婆,

半世情缘

孩子让他带着你去上班挣钱啊,他能带着孩子上班才是有本事

大垚垚s32u18

你出去挣钱谁看孩子,那你让他看孩子你去上班,导购销售怎么不能干

Crystals937a854

能在家照顾好三个孩子就是对他最大的帮助了,有本事他试试照顾三个孩子,真不是笑话他

婷婷s51u38

为什么会嫌弃,都三个孩子了,还嫌弃,可以平时没事刷刷视频赚一下零花钱,看的趆多越好,一天的早餐钱就够了

鬼小猫

给他看孩子还不是帮他,要不他带孩子,你去上班,要是既能看孩子又能赚钱,要他有个屁用,早把他踢出家门了

心如止水s51u78

孩子上幼儿园以后你就可以找份工作,也不耽误接送孩子的就行

兽兽s58u22

全职妈妈是最伟大的,放弃工作带孩子,孩子还很难带,你老公有什么脸嫌弃你,不行你把孩子丢给他带,你去工作,让他试试

妞妈163486

我也是这样啊,但是我家宝宝唉,别给我争气

可可o小萱

如果你出去上班,有人帮助你带孩子吗,问问你老公,

红豆妹妹

孩子那么小需要你有什么本事,不然让他带孩子你去上班