辣妈452865

怀孕12周,胎儿已经成型,为什么还是出血

出血很多跟月经似的,去医院查了b超胎儿正常,这又是什么原因,有没有人知道

筱尛沫s96u61

医生怎么说,好像有些人体质问题,怀孕也会来例假

我是熊麻麻

可能是孕期没排除的垃圾吧,宝宝清理小房子呢

狮子座s643

我的天,这么厉害啊!你赶快去医院看看吧!

玉s21u79

可能是胎宝宝踢到毛细血管了,我就是这样出了2个月

小老鼠

初期出血就是先兆流产迹象去看看可能得吃药保胎

宇儿妈s14u36

检查都没问题就没事的哟。这个很难说,有的也可能体质的问题吧。

家有兒女o

我姐嫂子也是這樣孩子健康 就是經常出血 ,可能體質是這樣的,

美s348

你这是累到了。我二胎时带着大宝去了一趟娘家,两趟婆家,每次长途跋涉都流血保胎。孕14周跟你一样和月经似的裤子都是血,甚至比月经还多,B超没事,就是要住院打止血针,吃保胎药那些

辣妈633852s212a727

胎儿正常但是有出血情况的话可能是因为身体有其他疾病了。

一一麻麻s550a998

那你去医院就没有让你保胎吗?,你这情况得住院观察啊

小郭os46u50

这么多血啊,那就要多休息呀。问一下医生。

依凝妈妈

我知道啊因为是胎盘低所以才会如此最好是卧床休息

辣妈122842s161a864

如果是流鲜红色的血你要看医生的,看看孕酮什么 看看有没有积液 有一些可能是积液排出 一定要遵医嘱哦,可以去看保胎的医生比较好 好早做判断和干预

婷婷s51u38

去医院看看吧,检查一下吧,不要熬夜,不要吃刺激的辛辣的油腻的东西

回眸一笑s34u15

那你没问医生为啥嘛?或者你卧床休息看能不能暖解