烨仔妈妈s58u65

宝宝出生时种花后一直没有印,需要做什么检查吗

我家闺女出生时打的那个针种花的,结果没有印,什么症状都没有,需要做什么检查吗?就是查有没有抗体的,那个是什么检查。

玉s21u79

多长时间了,一般两个月左右才出来呢

我是熊麻麻

这个应该没事吧,不放心你可以去医院问看看

辣妈114428s842a441

我家小孩都有印,你可以带去打预防针那里问,之前我家小的护士还特别交代,如果没有印可能没种好要重新种

宇儿妈s14u36

这个应该也不需要的呀,如果你觉得不对劲的话,也可以带宝宝去检查看看。

家有兒女o

不用檢查吧 有的種效果不好的就是沒疤 這也不影響吧

小郭os46u50

是什么东西呀?没有抗体的话,验个血应该就知道了。

辣妈891491s764a129

这个应该属于是正常情况吧,我家大宝也是这样的也是没有什么印的,现在的宝宝都有这个印的,

大垚垚s32u18

你这个种花了应该有打疫苗的记录呀,打过就没事

依凝妈妈

没有什么可以检查的啊问题不大,啊

love木头羊o

我女儿也没有印,当时没管过,我儿子有印

远宝宝s95u85

我家大宝小时候也是接种的卡介苗,胳膊上没有痕迹

七月s346a490

是卡介苗么?一般是在左臂,要是没有你去医院问一下是否重新打啊

艾草雪s79u18

那你可以去预防站里面检查一下就知道了。

心如止水s51u78

孩子出生的时候打的那个种花没有叶也没有事,只要孩子打了那个针就行。

宇儿妈s14u36

没有的话一般也没事啊,有的小孩子肤质不会出现这种情况。