辣妈527234s562a932

姐妹们,有好的去妊娠纹的产品吗?

怀孕后,肚子上出现了妊娠纹,有没有好的去妊娠纹的产品

辣妈891491s764a129

妊娠纹只能够去预防,如果肚子大的长的太快的话,妊娠纹就会比较多一些。

宇儿妈s14u36

怀孕之后有这个一般涂抹一些茶油或者橄榄油缓解一下。

爱吃肉的哆啦

我也长了妊娠纹,而且还涂了很多乳液又不管用。

家有兒女o

出現了涂啥都沒用了 這種只能提前預防

鬼小猫

长了的,除非医美,基本上去不掉,妊娠纹的本质是肌肉纤维过度拉伸断裂,你觉得抹点东西就能把这抹没了吗……

鑫鑫s164a759

没怎么用,我本身就瘦,生了以后没什么

半世情缘

没有尝试过这种产品,可以去美容院看

红豆妹妹

这个应该不好去,我孕期用的袋鼠妈妈橄榄油,肚子显怀但是长得少,大腿没涂好明显

Stays276a611

橄榄油,最好是新鲜的橄榄油,如果没有,去超市买纯橄榄油

月妈s43u20

没用过 我是肚子大的很 咋么办 哎难看

依凝妈妈

妊娠纹小蜜蜂的啊可以淡化但是不会去掉

人生s37u30

我都没用过,妊娠纹可厉害了,她们都说袋鼠妈妈不错

回眸一笑s34u15

去不掉的,只能暖解,要没有出现之前就涂,出现了再涂效果不大了