甜甜妈妈s364a368

乳房疼痛能继续喂养吗

我乳房这几天持续感觉到疼痛 ,也不知道是什么原因 ,乳房疼痛能继续喂养宝宝吗

宇儿妈s14u36

乳房疼痛的话也可以继续喂奶,但是一般建议用热毛巾敷在乳房上面,顺时针的揉一揉,也可能里面的奶水。胀有硬块导致的。

大垚垚s32u18

我感觉应该让宝贝多吸,保持通畅呀,同时去检查一下

半世情缘

有发烧吗?疼那是因为窝着奶了,找催乳师疏通开

辣妈891491s764a129

如果哺乳前乳房没有肿块,也无任何不适,而是最近出现乳房疼痛,首先要考虑是否患有乳腺炎。如果是轻微的乳腺炎,可以正常哺乳。

婷婷s51u38

去医院看看,检查一下看看是不是乳腺增生

辣妈633852s212a727

乳房疼痛可能是因为有乳腺发炎的现象了,需要及时疏通乳腺了。

心如止水s51u78

乳房疼痛,如果是乳腺炎的话,就不能继继续冒脓痒。

兽兽s58u22

是不是奶堵了,母乳肯定不会疼得,疼的话就需要疏通,不然容易增生

七月s346a490

有可能是乳腺炎吧,最好还是去医院检查一下吧

艾草雪s79u18

应该是吸破了,你可以使用乳头保护罩。

Stays276a611

乳房疼痛的时候,只要没有合并明显的发烧,也没有流出脓性的奶水,那么这种情况下可以继续哺乳。

向阳s32u35

太疼还是要看看的亲,要不然对宝宝也不好

玖玥s36u25

如果感觉到乳房疼痛,肯定是里面儿堵奶了,要尽快把它疏通挤出来,可以喂奶的

雪儿s156a624

不是太疼的话可以喂得,是不是因为喂得姿势不正确才疼

晞宝宝s27u18

是有点堵奶引起的吧,可以让宝宝多吸的帮忙吸通

南南妈咪s771a935

这个应该是不影响喂奶的,不过还是要找到疼痛的原因,看一下是否是堵奶了之类的。