辣妈987025s99u16

一岁的孩子能和大人分房睡吗

一岁的孩子能和大人分房睡吗?

王秀秀

一岁的孩子睡觉不老实,怕把宝宝掉下床,如果有床围栏的话,也可以考虑分开

七月s346a490

太小点了吧,我老公说三岁分房我都觉得有点小呢

仔仔s65u64

一岁的孩子需要安全感,要等宝宝满五岁了才可以和父母分床睡

家有兒女o

可以呀 好多獨立的 幾個月就開始練習

小老鼠

看你自己按理说也是可以的,家里有地可以试试

鬼小猫

不行吧,分床可以,分房还是差点,万一孩子夜里醒了,找不到爸爸妈妈,再磕着碰着

Ao伊诺妈妈

早点分床对孩子好,但要是他不喜欢的还是不要强迫了

美s348

你家孩子1岁就长大了,我家的估计得上小学才能分房。你家孩子这么快能独立,也是厉害了。

鑫鑫s164a759

可以啊,但是要看他是不是可以接受,

月韵梦影

是不是宝宝太小了点,必须有大人陪吧

酸娜鱼

太小了,最好不要,起码得四五岁以后才分房睡的

半世情缘

房间里没有大人在小孩子睡不安全,可以分床睡,不建议分房间睡

辣妈106745s748a745

你家孩子要是能独立上厕所,半夜起床不害怕,那就让他单独睡呗

辣妈642751

宝宝在三岁之内都是不建议分房睡了,因为会缺乏安全感

大垚垚s32u18

看情况,孩子能接受就可以,晚上随时观察着

可可o小萱

一岁可以分穿床,不能自己单独一个屋住,孩子还小,会有心里隐阴影的。