乐乐妈s472a260

顺or剖,怎么办

孕39周+5,今天去检查,医生说孩子超过八斤,建议剖,顺产担心会有肩难产的情况发生,而且孩子头还没入盆,让我自己考虑清楚,从一开始就决定顺产,现在这种情况,真不知道该怎么办了。

一一麻麻s550a998

这样的情况大夫都已经建议了还是听大夫的,现在大夫很少让抛了

宇儿妈s14u36

这个时候顺产比较难的话,那只能选择剖腹产呗。

家有兒女o

太大生真的很危險 胎位正就可以试产看看

Ao伊诺妈妈

为了安全起见还是刨,生虽然恢复的快但没有刨好,生的容易炎症大,还会便秘,引起痔疮

辣妈106745s748a745

看你是想为自己做打算,还是为孩子做打算 ,为自己的话就跑为孩子打算的话就顺

辣妈891491s764a129

可以这样跟你说吧,我之前生双胞胎的时候,有一个孕妇也是这样的情况,已经也超过八斤,说是直接剖腹产给。但是人家非要试一试,结果在产房呆了有一天一夜。后面又剖腹产,给取出来的小孩子就是肩膀那块比较大一点,孩子出生有8.3斤。

大垚垚s32u18

医生建议不行就刨吧,你坚持生的话,就怕太大不好生最后还的刨,受了半天罪

婷婷s51u38

听医生的吧,不会有事了,放松心情吧加油

love木头羊o

听医生的吧,胎儿过多生产时会很辛苦,也怕生产的时候不顺,

鬼小猫

剖吧,万一顺不出来,你要遭两道罪,产程长对宝宝也不会

心如止水s51u78

如果能顺产的话就顺产,顺产的话身体恢复的比较快一点。有的人是边生边入盆很正常。

兽兽s58u22

我觉得剖腹产非常舒服,因为有镇痛泵,简直是福音

七月s346a490

医生只是建议,你可以先试着顺,要是不行再剖吧

艾草雪s79u18

你的孩子比较大了,所以最好还是听从医生的。

可可o小萱

你是头胎吗,孩子太大有可能会顺不了在刨腹产,遭两回罪

辣妈633852s212a727

胎儿太大的话可能会有难产的情况,还是剖腹产比较好了。

贰爺

还是听医生的吧!如果顺不下来还是得刨,得受两次罪

红豆妹妹

剖吧。难产你很受罪孩子也有一定风险