小飞虎97

你们的宝宝这样吗

我家宝宝五十一天了,原来习惯了抱睡,这两天一放在小床上就醒了,醒了不哭闹,就自己躺着咿咿呀呀,咧嘴笑手舞足蹈的,要是有人在旁边跟她讲话逗她玩,她更加兴奋了,奶也不好好喝,喝几口就对着我笑,咿咿呀呀的要玩,夜里玩到三四点才睡,白天也不怎么睡,就是要人跟她讲话跟她玩,特别精神,哎,这可如何是好?

宇儿妈s14u36

这个每个小孩子不一样的,小孩子不要经常性的抱着抱习惯的话肯定要抱着的呀。

仔仔s65u64

其实平常如果是宝宝吃饱了的话,就让宝宝自己一个人睡呀,如果是经常抱着睡,肯定养成了这个坏习惯就很难改掉

家有兒女o

這麼大寶寶都不懂白天黑夜的 慢慢改吧

Ao伊诺妈妈

你家宝宝挺聪明,可能到了爱玩的年纪了,我家宝宝现在不好好喝奶,光想吃好吃的

辣妈106745s748a745

首先,宝宝睡觉的时候也要让他周围有声音 ,如果他醒了,就让他自己在那里玩

红豆妹妹

准备让她睡就灯调暗不要再逗她。放个安静的音乐

大垚垚s32u18

五十一天,两个多月应该是睡了吃吃了睡的呀,孩子不哭闹就好

唯独爱你s780

妈呀,我最怕就是晚上不睡觉的了……,我女儿那时候日夜颠倒我都怕了呢

依凝妈妈

宝宝长大了会玩了但是睡觉的还是要抱着睡不好

婷婷s51u38

那就慢慢和他乱沟通一翻,想找你说说话

艾草雪s79u18

那你可以适当的给他补充鱼肝油。,这样的话呢或许有帮助哦。

心如止水s51u78

压力慢慢大一大就开始贪玩了,这个没有问题,只要正常吃奶就行了。

贰爺

你家宝宝这是个夜猫子啊!晚上早点哄睡试试

向阳s32u35

宝宝已经习惯了,慢慢来吧,有些宝宝就这样

雪儿s156a624

这样的宝宝好可爱啊,感觉还乖,但是有点睡倒觉了白天多跟她玩

晞宝宝s27u18

有的宝宝睡眠是比较少的。只要他休息的好就没事儿。

麻麻猪s88u56

不能养成习惯,累的是自己,半夜就不该陪她玩。我家半夜醒了,很精神,我都不让宝爸和他说话,就怕养成习惯,不说话他就自己睡了