丁当妈妈s203a462

宝宝鼻塞流鼻涕怎么办?

吃了几天药了不见好,吃奶都堵,看着好难受

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况可以用热毛巾敷在宝宝鼻子两侧,轻轻的按摩一下。

Ao伊诺妈妈

给孩子吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,特别管用

Stays276a611

家长可以多给宝宝喝水,同时可以用杯子装一些热水,放在宝宝的鼻孔前,让热水的蒸汽熏宝宝的鼻子

小郭os46u50

小孩子感冒都是很难好的,特别是吃药都要慢慢的好的

辣妈891491s764a129

宝宝鼻塞流鼻涕,只需要给宝宝用上生理盐水。还有一个辅助的吸鼻器。

依凝妈妈

小儿氨酚黄那敏颗粒喝一点就可以的呦啊,

婷婷s51u38

去儿童医院看看吧,检查一下,看下是不是支气管炎肺炎

心如止水s51u78

孩子如果一直流鼻涕鼻塞鼻塞的话,你可以用紫色毛巾给他敷一敷吗?

兽兽s58u22

如果是几天都吃药没有好的话,建议你可以给孩子做一下雾化

静走的时光

把姜切成丝炒黄了,放到宝宝的脚底下,给宝宝穿袜子

雪儿s156a624

感冒了吧,注意保暖,我家前几天也是吃了两天药就好了

晞宝宝s27u18

流鼻涕的话一定要多喝水的。平时多注意休息。

麻麻猪s88u56

流鼻涕吃氯雷他定效果挺好的,我们家娃吃

远宝宝s95u85

可以试试用姜末敷脚底,多喝点水,我家宝宝流鼻涕,从来都不吃药