晨曦妈妈s31u98

很在意老公的话怎么办?

我给他奶奶生气,来到她爸爸工作的地方,俺闺女很烦人,闹哭。不叫吃饭等,他爸爸说了一句,烦人,哭的我头疼,我感觉心里好酸。心里有种感觉他爸给不想叫在这里呢?我也猜不透他的心,他有什么也不给我说。好烦。

Ao伊诺妈妈

两口子过日子睁一只眼闭一只眼就得了,没必要为一句话太在意,两人都要相互理解相互包容,没结婚之前看的都是对方的优点,结婚后都是看对方的缺点。真正的相儒以沫是喜欢他的有点能容忍他的缺点这样才能相伴到老

半世情缘

上班的地方孩子一直哭闹心里是挺不高兴的,有什么事可以沟通一下

家有兒女o

你就不住一起呀 老人的不懂孩子肯定會鬧的呀

红豆妹妹

我老公说话也是可难听,不用搭理他,有的男的就是不会说话

小郭os46u50

有些人就是这样。这样的话我就会怼回去。

大垚垚s32u18

感觉像是网上说的丧偶式婚姻,你姑娘哭觉得烦人,你哄她呀

Crystals937a854

猜不透就不要猜,只要不是说你不要在这你走吧就理解成他愿意你就在这呗,何必给自己找不痛快呢

唯独爱你s780

还真别说,小孩哭真的是很烦人的呢,自己带孩子的知道

婷婷s51u38

两个人坐下来慢慢沟通下,好好聊一聊

沫沫妈妈s91u48

就是这个样子,老公说的每一句话都会特别在意的

心如止水s51u78

猜不透就不要去猜,说的话你没必要去太去在意,可能是心情比较烦躁。

兽兽s58u22

可能是他最近工作不顺心吧,宝妈自己爱宝宝就好,坚强点

艾草雪s79u18

他不说就你说呗,反正两个人好好的沟通一下。

月妈s43u20

你不会说他 哭的心烦 你烦才多长时间了 我天天在家不还是这

可可o小萱

孩子几岁了,能送幼儿园吗,不要生气了,回家去带好孩子,让老公往家里拿钱,你自己留点私房钱,孩子能送幼儿园了,你去上班远离婆婆

向阳s32u35

和老公谈谈吧,沟通一下,别憋在心里