oPaulogirlo

宝宝睡觉比较容易惊醒怎么办?

宝宝出生第24天,这两天睡觉总是比较容易惊醒,每几分钟就醒一次,这是怎么回事?我该怎么办

唯独爱你s780

新生儿都是这样的呢、一惊一乍的,没安全感

小郭os46u50

用一个包被把他包起来。让他有安全感。

辣妈943528

可能缺乏安全感。白天可能声音大,可以放白噪音来安抚他。或者带他去医院推拿,好像也是有效果的,我闺蜜家就去医院推拿了,然后睡觉好多了

蔡小蔫

宝宝睡的时候你躺在宝宝旁边试试,看他是不是比平常睡得时间久一些,如果是那就是没有安全感。 如果不是,去医院检查一下有可能是缺东西。

婷婷s51u38

是不是被什么东西吓到了,去看风水的出出惊

鬼小猫

给宝宝裹一下,裹胳膊和上身,别裹腿,也别裹太紧,试试行不行,或者给宝宝穿防惊跳睡袋睡觉

心如止水s51u78

新生儿的话就是容易被惊醒,一般有一点声音就容易受到惊吓,家里不要平时太安静

兽兽s58u22

尽量白天让孩子睡少点,这样晚上就不会惊醒了,不过也可能是白天受到了惊吓

艾草雪s79u18

那你自己就是要给当个舒适安静的睡眠环境。

妞妈163486

嗯。宝宝夜里惊醒的还是要在百天的时候多注意

宇儿妈s14u36

小孩子比较小都是这样子,没什么安全感,可以喂点鱼肝油给宝宝喝。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有缺乏安全感的情况了,可以用婴儿包被包裹着宝宝。

Stays276a611

可以带宝宝到医院检测一下是否是缺乏某元素,看一下宝宝是不是缺钙引起的,如果是缺钙引起的,首先可以让宝宝多吃一些含钙高的食物

玖玥s36u25

你买点蝉蜕,给孩子煮水喝,治疗小儿夜啼夜惊