oo12863o

总吐酸水怎么办

有反应以后没怎么太吐过,基本上是干呕,不过要是吐的话就吐酸水。吐完以后胃和食道特别得难受,有什么办法可以缓解吐酸水呢

辣妈633852s212a727

孕妈妈可以喝点姜汁或者是吃些苏打饼干来中和多余的胃酸了。

依凝妈妈

正常啊想吃什么就吃什么,过了这个时间就好了

婷婷s51u38

吃些话梅下去可以止干呕,呕心注意休息

love木头羊o

怀孕的时候是这样的,每个人的体质不一样,反应也是不一样的

兽兽s58u22

你可以买一些孕妇的零食,怀孕初期都是这样的,后期就好了

艾草雪s79u18

这个的话呢还真的是没有办法缓解,就是你吃饭之前不要喝水。

心如止水s51u78

你怀孕的时候总是吐酸水的话,跟你的胃有关系,孩子在顶着会孩子入盆就好了。平时的时候时候多吃点清淡

妞妈163486

你可以缓解这种状况,你就是吃点鼻子维生素

玖玥s36u25

我运气也是前三个月特别难受,喝点苏打水或者吃苏打饼干

Stays276a611

可以弄喝姜汤每天喝一点点会有一定的缓解作用