穿最美的婚纱嫁

宝宝一天拉二次肚子,营养会跟不上吗?

宝宝每天拉二次会营养跟不上吗?

辣妈633852s212a727

宝宝一天拉两次应该是没有什么关系的,可以给宝宝吃些益生菌了。

依凝妈妈

没有那有那么快最起码也要三天以上才会如此

love木头羊o

一天两次是正常的,不要太担心了,也可以吃点益生菌调理一下

家有兒女o

寶寶拉肚子也影響食欲呀 給媽咪愛吃

心如止水s51u78

孩子一天的拉两次肚子的话,你得给孩子吃一点三联活菌

兽兽s58u22

拉肚子尽早去看,一直拉肯定会瘦很多

艾草雪s79u18

不会的,一般拉一次至三次都是正常的现象。

Stays276a611

拉肚子属于消化系统比较常见的症状,主要是指排便次数增多、大便性状稀薄等。如果宝宝经常拉肚子,就会造成体内营养物质长期地流失,从而容易导致宝宝出现营养不良的情况

宇儿妈s14u36

小孩子一天拉两次的话没事的呀,平时给宝宝注意营养平衡。

七月s346a490

应该不会的吧,也不是吃什么拉什么,身体肯定也会吸收一部分啊

玖玥s36u25

两次的话应该也不算是拉肚子,属于正常吧

晞宝宝s27u18

长期这样肯定营养会跟不上的。吃点益生菌调理一下。