王妞妞Y

有宝妈吃过避孕药吗

宝妈们,你们吃过避孕药吗,偶尔吃一次会影响身体吗,会导致不孕不育吗?

小郭os46u50

偶尔吃应该没什么关系吧?长期吃应该对身体有害。

家有兒女o

吃過呀 一年吃兩三次是可以的 不會影響 月經不調 避孕藥也可以調理喔,

半世情缘

从来没吃过避孕药,带套就行了嘛,吃那个药不好

依凝妈妈

吃过了啊。一次也不会导致你太敏感了

婷婷s51u38

还是小吃一些吧,都会对身体有伤害

love木头羊o

我以前吃过,一年大概吃了一两次,对身体还是有影响的,平时一定要注意避孕

9o45

吃过,不管用还是怀孕了,不会导致不孕不育。

回眸一笑s34u15

应该不会,多少会有点影响身体,但应该不会导致不孕不育的

鬼小猫

应该不会,我之前流产,吃过一个月优思明,后来怀的我宝,啥事也没有

心如止水s51u78

避孕药的偶尔吃的话是没有事的,你可以采用常规避孕药。

兽兽s58u22

不会的,以前年轻的时候经常这样,不会影响

远宝宝s95u85

从来没有吃过避孕 ,说这个对女性身体影响很大

七月s346a490

应该不会吧,可能没有那么严重,就是身体消化这些激素需要时间

艾草雪s79u18

偶尔吃一下的话呢,倒是没有什么样的影响。

月妈s43u20

没有吃过 偶尔吃一两次没事的 不会造成那么大的影响

妞妈163486

你吃避孕药,偶尔吃一次不会,但是你还是要多注意不吃

宇儿妈s14u36

没有吃过最好是不要吃对身体肯定不好,是药三分毒。