辣妈575235

新生儿吃完奶怎么拍嗝

教拍嗝

辣妈509296s925a487

将垫布铺平在妈妈的一侧肩上,以免宝宝溢奶脏了妈妈的衣服。抱直宝宝,放在肩膀上,让其下颌靠着垫布。妈妈一手抱住宝宝的臀部,另一手手掌弓成杯状,由下往上轻轻叩击背部,或是手掌摊平轻抚背部,直到宝宝打嗝排气为止。

Stays276a611

把孩子竖起来,一只手托着孩子屁股和后颈,让孩子轻轻靠在自己的肩膀上,用空掌由下向上轻拍孩子后背,直到把嗝拍出来。

一一麻麻s550a998

让宝宝趴在你的肩上从下往上的拍,直到听到嗝就好了,拍完了也不要平躺,尽量的侧躺

月妈s43u20

吃过奶后 把脸侧过来 然后让宝宝趴在肩上 从下往上空心拍

远宝宝s95u85

宝宝竖着把头靠在肩膀上,把手心弯曲拍宝宝的后背从下往上拍。

我是熊麻麻

这个你可以去小红书或者抖音看视频讲解啊

小郭os46u50

就是轻轻的拍一下她的背呀,拍不要拍得很大力。

家有兒女o

把寶寶抱趴在你的肩膀上 慢慢从背后下往上拍

辣妈114428s842a441

看抖音或百度视频都有教的,只是我三个小孩我也没拍过,

Crystals937a854

就是竖抱起来,拍拍后背。说实话不一定每次都能拍出来

妞妈163486

可以把宝宝竖抱着,趴在你肩膀上,从上往下拍

美s348

可以把宝宝竖着抱,抱宝宝头靠着宝妈的肩膀,用手拍宝宝后背

辣妈943528

把他竖抱起来,放在肩膀处,手要拖住宝宝的脖子,大人向后倾斜一点,让宝宝趴在身上,手并拢弯曲拍宝宝的背,会有打嗝声出来的

那时的笑容s915

把宝宝竖抱起来,让宝宝头趴在肩膀上,手成空心,轻轻拍就可以了

婷婷s51u38

新生儿喝完奶后得拍嗝方法可以将新生儿抱起,趴在妈妈的肩膀上,妈妈用自己的身体和一只手固定新生儿的体位,另一只手轻轻拍打新生儿的背部,可以促进气体从胃内排出

锘锘妈s302a112

竖抱 宝宝头趴大人肩膀上 然后空心掌从下往上拍