清水出芙蓉o天

为什么弟媳结婚一个月就怀孕了

我结婚两年了,还没怀孕,很生气

大垚垚s32u18

也可能是个人体质的问题吧,你可以去检查下

可可o小萱

不要生气,你和老公都去检查一下,看看是不是有问题,或者是同房时间不对,检查没问题,放松心情会有的

一一麻麻s550a998

我还没结婚就怀孕了,我结婚的时候我儿子都已经五个月了

月妈s43u20

人跟人不一样啊 你不要有压力哦 顺其自然

远宝宝s95u85

不要着急,跟宝宝的缘分到了,宝宝就会来到的。

我是熊麻麻

这个不能怪你弟媳吧,你这样应该你们夫妻两个人去医院检查一下

董梓宸oo妈妈

这有什么好比的啊,你只要平常心,没有什么问题的话,自然受孕就好了。

小郭os46u50

有些人很容易怀孕的。不是每个人的体质都这么好哈。

家有兒女o

有些人就是容易受孕的 兩年都沒有懷孕 兩個人都應該去檢查了

贰爺

别生气,这种事顺其自然,不要想太多,多运动,好好修养,宝宝自然就来了

辣妈114428s842a441

有些人易孕体质啊,像我就是这样的,怀的每一个都不是备孕怀的

Crystals937a854

每个人体质不一样,再就是心态也很重要,没什么可生气的

Aigirlo

这个得看缘分哦,缘分到了就来啦!还有心情也很重要

妞妈163486

锻炼体质问题,体质好的人确实是容易怀孕

遇见美好s13u84

有些人是易孕体质,比较容易怀孕,这个没法比较的,一般来说夫妻婚后正常性生活不避孕的情况下一年怀不上可以去检查一下看看的,子宫内环境,是不是有宫寒,精子质量之类的问题算。

辣妈122842s161a864

这没有什么可比的 不要受周围人的影响,我结婚四年了都没怀。不要生气,影响情绪,反而不容易怀孕。建议最好夫妻双方去做个检查,尤其是你老公,不一定都是女方的问题哦

辣妈756495s756a352

身体体质原因,又不是你一个人能决定的,你夫妻如果真的想要孩子,就去医院检查一下,根据情况该吃叶酸备孕啥的就吃起

心如止水s51u78

那你俩最好去医院做个检查看一下到底是谁的问题。