辣妈107255s508a778

孩子5岁,我一人边上班边带两个娃,能忙得过来吗?

孩子5岁,老公异地,老人不帮助,我一人边上班边带两个娃,能忙得过来吗?该怎么做(我的工作是早9晚5,双休,五险一金)

月妈s43u20

有点忙不过来吧 毕竟两个孩子呢 还得上班

辣妈642751

有点难,除非小孩送托班,但是寒暑假节假日小孩怎么办

我是熊麻麻

这样你会很累的,还是和你老公商量一下吧

Dear毓晗

或许忙的过来,但是会让自己很累,有时候会崩溃

小郭os46u50

是做什么工作呢?能带到两个孩子吗?

家有兒女o

你好厲害 女人就是超人呀 你公公婆婆呢 不肯幫忙看一下嗎?

辣妈114428s842a441

都能带的,但是你会辛苦一点你晚上又不用加班,你早上九点上班完全可以送完孩子再去上班的,

贰爺

你一个人上班怎么带两个孩子啊,上学你可以送,那放学呢?

大垚垚s32u18

可以找人看,或者直接送全托,你可以衡量一下

妞妈163486

挺好的工作可以的就是会累的很哎呀

Crystals937a854

忙不过来就停下工作,一心忙孩子吧,只要经济允许,也就几年的时间,没办法,只能靠自己

Aigirlo

都送幼儿园了吧!如果孩子不生病还好,一生病可能就不得行哦

心如止水s51u78

可以呀,孩子上幼儿园了,你可以找一个不耽误接送孩子的。

遇见美好s13u84

太辛苦了,我和老公也是异地,也是自己带俩宝,但是没上班全职带,倒是父母愿意帮衬帮忙带孩子,自己不想让老人带怕麻烦多,有时候可能没办法,需要既工作又带娃,如果不是家庭压力特别特别大,还是辞职自己带,带到上小学,如果必须工作,那只能送到幼儿园,早送晚接那种,不过这样学校有事,孩子有事都管不了的,孩子吃饭学习也是顾不上的。

辣妈122842s161a864

那要看老人不帮助是因为身体原因还是其他原因。如果不帮助带娃 我觉得还是应该补贴你一点的,而且你还是两个娃。可以白天叫老人帮忙带 晚上你下班了接过去带 这样比较好一点

辣妈756495s756a352

请一个人吧,靠不住的老人,用行动告诉他,他老了也靠不住你们。

可可o小萱

如果上班规律,孩子在学校不出状况还好,不然,你自己可能忙不过来,