王子贝勒妈咪

儿子四天没大便了。宝妈们这种情况该怎么办呢?

儿子还是第一次这样之前都是两天或者一天一次的,这几天吃东西也比以前多点了就是不大便怎么办呢?

转身之后s35u21

多喝一点水,吃点火龙果,只要他没有特别反应,应该没事的

依凝妈妈

可以喂点益生菌啊或者别的都可以嗯啊,

妞妈163486

可以吃助消化的也可以用开塞露试试看

红豆妹妹

消化不好了,就喝点稳开水,多揉揉肚子

沫沫妈妈s91u48

时间没有大便了,正常吗?正常的话就先多喝点水,多吃点水果

宇儿妈s14u36

小孩子4天没有拉大便,有可能有点上火便秘了,可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子,有助于排大便的。

回眸一笑s34u15

你用手给他揉肚子啊,手要是热的,不要手冰,给他顺时针揉揉肚子,

鬼小猫

先吃点益生菌试试,多给喝点水,再等两天,不行就医院看看

心如止水s51u78

孩子如果才几个月的话,那就应该是攒肚子攒的。

玉s21u79

可以给宝宝喝点益生菌调理调理一下

月妈s43u20

快咯 我家那时候也是四天没大便 现在一天一两次 不正常

Stays276a611

平时也要注意从饮食方面进行改善,可以多吃水果、蔬菜,例如香蕉、苹果、梨、芒果等,这些水果有很好的通利大便的作用

鑫鑫s164a759

应该是攒肚了,正常的,如果没有就是便秘了

玖玥s36u25

多给宝宝揉揉肚子或者是添加益生菌

雪儿s156a624

我家的也是之前基本上天天拉屎然后前两天就两天才拉现在3天啦正不正常

转青的梅子酒

摸摸看肚子是不是软的,软就不要紧,给他吃点火龙果这些容易拉的