辣妈712240s826a230

奶奶不带孙子不出钱对吗?

孩子刚百天,爷爷奶奶就去外地赚钱了,孩子爸爸常年不在家,就剩下我和孩儿

辣妈114428s842a441

哎这样的父母不知道怎么说,你说老人不帮忙带孩子,别人就说自己孩子自己带 等他们老了病了你不照顾她们,但到时候很多人会说儿媳不孝

贰爺

肯定不对啊!不出力的话最起码要出钱吧!

半世情缘

哪有什么对不对,只有愿意带或者不愿意带,我月子里婆婆都没管说是感冒了!感冒好了又说不会做饭!更别说帮忙带孩子了,只要一吃饭人家就走了,管孩子哭不哭闹不闹!一天天类看不见人影,还有就是别说出钱了,借钱都得给她们呢,饭都烦死了

大垚垚s32u18

我觉得这个没什么对错,她管你你就管她,不管你你也不管她,我觉得都是相互的

转身之后s35u21

那她不拿出来来你也没有办法的,我家也是这样的

妞妈163486

没什么事就不要管她了也不用她她老了也是

辣妈969921s632

因人而异吧,爷爷奶奶帮助我们是本分,不帮我们是情分,不要喷我

Aigirlo

我也是自己带两个孩子,虽然累,但是却少了很多矛盾

唯独爱你s780

也可以说对也可以说不对,反正现在怎样对你,她老了你就怎样对她,

家有兒女o

怎麼只能有你和孩子在家 你多害怕呀 跟老公過去呀

遇见美好s13u84

这种事没有对错之分,看情分吧,一般来说生了孩子老人会给孩子钱或者帮忙带孩子,但是这都是情分上的事,就是给也正常,不给也说得过去,各家情况不同,有些家里可能比较讲究,或者当地风俗人情是什么样的,有些老人比较通情达理会做事给钱又帮忙,这些都是情分不是义务,碰上好公婆就偷笑吧,遇见不太会做事的也尊重吧,自己把自己的日子过好了就行了。

心如止水s51u78

老人没有这个义务帮你带孩子,你既然选择生了就要选择自己带,老人也没有这个义务给你出钱。你可以反过来,如果你老人给你看孩子,你还老人跟你要钱吗?

鑫鑫s164a759

对,老人嘛,不给你们生气,就算不帮扶,也是已经对了

辣妈122842s161a864

奶奶去外地赚钱了也是为了补贴家里吧 肯定是为了养小孩 减轻负担呀 毕竟是她亲孙子。

美s348

对的。孩子是你和你老公的,孩子奶奶已经把他们的孩子养大了,任务完成了。我们自己结婚自己建房子,自己坐月子,自己带孩子,两个孩子目前都还不认识他们的爷爷奶奶呢

可可o小萱

我们家住在对面雨屋里,有空给看孩子,平时花十块钱都是很大方的时候了,一件衣服没给买过,

可可o小萱

我觉得不帮就算了,我也不用以后多么的对他报答,不会阻止他儿子对他们好,但是要求我对他们有多么象亲爸妈一样。不可能,