宝岛魔皂

宝妈们都在用什么护肤品,都来说说吧

就算不化妆,我们也要护肤,宝妈们都来说说你们现在用啥护肤品吧

依凝妈妈

我用的是雅诗兰黛的系列所以比较补水的呦

遇见美好s13u84

以前年轻的时候看到广告或网上说什么好用就用什么,后来导致皮肤过敏,非常敏感,什么都不敢用了,用什么都长痘痘,后来一直用医院皮肤科开的床富康胶原蛋白辅料面膜敏感肌肤的福音呢,还有同仁堂总统牌珍珠粉,当散粉用。

美s348

我在家带俩孩子,就用洗面奶,其他都没用。

辣妈943528

我现在用的就是玫瑰水保湿,面霜用的是孩子的

筱尛沫s96u61

泊莱雅!一直觉得很好用,水润,吸收好

辣妈177743

袋鼠妈妈,现在生完孩子了改了泊蝶水了还以效果

红豆妹妹

兰蔻粉水,倩碧黄油,雅诗兰黛眼霜,其他没了

人生s37u30

我就用了一个洗面奶,袋鼠妈妈的,其他的也不敢用

宇儿妈s14u36

怀孕期间的话,这个我没有用过什么护肤品要用,建议还是用一些孕妇用的产品比较好一点。

鬼小猫

用孩子的,我敏感肌,后来发现用婴儿的不过敏,就把我娃的都霸占了

心如止水s51u78

生完孩子是在哺乳期的时候用的护肤品一定要是。用孕妇专门用的。

远宝宝s95u85

我用的是袋鼠妈妈,孕期都在用,现在哺乳期也在用

可可o小萱

我用的就是普通的韩束系列,就是补水保湿的,没用美白的,

贰爺

现在用的是韩国的雪花秀,还有兰芝

Stays276a611

怀孕期间的话当然可以使用护肤品,而且哺乳期间也可以使用,选择纯植物的护肤品就可以了,佰草集就不错。

半世情缘

用的自然堂凝时鲜颜系列的,个人觉得还不错