辣妈378600s168a566

姿势决定了感觉吗

宝妈们,你们的性生活是如何对待的?前奏没有的我,过程中还总是用腿推搡他,因为插的太深,肚子有一种负压感,好难受。你们觉得姿势决定了过程的舒适度,还是前奏和互相治疗的配合决定了舒适度?我也改变不了习惯,是不是这样不配合,会让老公反感?因为他以前一个礼拜左右3次,变成了一个月一次,是不是我的不对呢?

唯独爱你s780

最讨厌就是没有前戏了呢、不过生了孩子之后就不想了,老公有时候要都不给

家有兒女o

一個月一次也太少了 我不懂啥 就他想來就搞咯

遇见美好s13u84

没有错啊,不舒服就是不舒服,可以好好沟通的,两个人慢慢探索各位舒服的姿势,好的关系最忌讳委屈求全,这样早晚会爆发的,自己有需求也可以委婉的说出来,爱你的人是会理解的。

妞妈163486

也觉得这是正常的,你不舒服就要说出来才行

心如止水s51u78

夫妻之间的性生活情绪也很重要,你要试着改变一下。

鑫鑫s164a759

我就喜欢前奏的感觉,老公给我舔,我也配合他,所谓的69挺好的

辣妈122842s161a864

为了孩子的安全,你老公应该可以理解吧。我是怀孕以后就没有和老公有性生活的,一胎比较小心。

辣妈756495s756a352

好的前奏就会让你享受的听完整首歌,这是一个比喻但也是事实。推他有可能会让他更兴奋

美s348

男人估计都喜欢换着姿势,希望他们躺着不动女人动,女人希望躺着不动男人动,反正老公就对我不是很满意。

辣妈943528

我生了娃以后,性生活明显比之前没生娃的时候冷淡了许多,而且也没什么兴趣。老公的兴趣十足,唉。难啊

筱尛沫s96u61

你们可以好好沟通下,可能是姿势的问题,前奏很重要

美好的一天s465

知足吧!!我都不想说这些。似乎什么都已经是过去式了

婷婷s51u38

这也不是了,可能是他比较忙和累,互相配合

辣妈177743

这问题不知道怎么回答你,两个人慢慢磨合就好了吧,你和他说啊,男人都喜欢深入交流

可可o小萱

孕期心情烦躁,生完孩子大部分精力在孩子身上,不太愿意同房

沫沫妈妈s91u48

这个两个人可以换着来呀,不是一个人能解决的问题呀

辣妈650130s938

前奏我的觉得挺重要的呀。这样感觉升温就好了你可以和老公试试你可以主动一下他就知道你的需要了

玉s21u79

两个人可以沟通一下的,一个月一次不是特别多

我是熊麻麻

应该是的,哈哈你看起来好像不太愿意,你老公就不勉强你了

可可o小萱

每个人的感觉不一样,我不想的时候,怎么样都不舒服,他赶快要是就可以,