找我就对了o

宝宝感冒鼻塞怎么办

看着好心疼,睡觉也睡不踏实

筱尛沫s96u61

侧卧,不要仰睡,搞点风油精涂鼻子会好些

辣妈177743

给孩子拿点药吃吧买个通鼻子的喷剂效果好

红豆妹妹

多喝温水,暖暖肚子,流鼻涕了脚底敷姜末

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况,建议用热毛巾敷着宝宝鼻子两侧轻轻按摩一下。

我是熊麻麻

是不是着凉了,鼻塞宝宝真的很难受,都不睡觉,你把他包暖和一些

辣妈633852s212a727

可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻子,然后再用棉签棒来给宝宝清洁鼻腔。

心如止水s51u78

孩子感冒鼻塞的话,你可以用热毛巾给孩子敷一敷鼻子。

兽兽s58u22

宝宝感冒了要立即就诊,他们抵抗力差,拖一天就加倍严重

艾草雪s79u18

注意给他保暖,然后给他多喝点水应该会改善。

Stays276a611

可以用温湿毛巾外敷鼻子或者做鼻冲洗,用海盐水鼻冲洗,把鼻腔分泌物清洗干净,尽量把分泌物清理掉

聪s695a900

温热的毛巾擦擦鼻子,尽量通一下,炒姜末,温热的包起来放在袜子里,在脚心的位置

鑫鑫s164a759

应该是困了睡不着造成的脾气反应很大

妞妈163486

嗯,鼻塞严重的话,可以给宝宝用清鼻涕

辣妈891491s764a129

宝宝,鼻塞可以用生理盐水给宝宝洗鼻子,这个挺方便的。

贰爺

给宝宝喂了感冒药吗?多给他喝白开水

玖玥s36u25

多给孩子揉揉鼻翼,不严重的话先不吃药

晞宝宝s27u18

感冒要多喝水,然后热毛巾敷一敷鼻子。饮食上清淡点。