糖豆妈咪s593a591

宝宝会做出回应吗

当你们喊宝宝的名字,宝宝会随着声音看向你吗?或者是逗逗宝宝,宝宝会笑了吗?

蔡小蔫

会,我俩孩子都比较喜欢管闲事,哪里有一点点小动静他们都会看一下,有时候我觉得我叫宝宝名字的时候,并不是他们知道我叫他们,只是我这里有声音。

红豆妹妹

逗着会笑,叫名字没有反应呢,估计还得一两个月

小郭os46u50

会的。看你是多大呀宝宝。一般他还不知道名字的话,你逗他会笑。

辣妈650130s938

是会有回应的呀。有点声音他就看着那个方向

宇儿妈s14u36

这个每个阶段的小孩是不一样的,有的应该会的呀。

回眸一笑s34u15

会啊!一般来说都会的,你平时可以拿东西引诱她看向你

我是熊麻麻

我家宝宝很爱笑,一逗就笑,就是喊名字还没什么反应

米堆

你家宝宝多大了,我家宝宝比较爱笑,从两个月一逗就笑,现在七个多月了哪里有声音往哪里看,也知道叫他名字

家有兒女o

兩個多月 都會懂一些了 你問他逗他都會回應了,

玉s21u79

我们十个月,逗引会笑了,要看宝宝多大

兽兽s58u22

肯定会啊,看几个月吧,一般三个月后就知道自己叫什么了

月妈s43u20

会了啊 你家宝宝多大了呢 我家的三个月了

艾草雪s79u18

那也要看是多大的宝宝,一般你逗他的话了,他应该会随着声音看你的。

聪s695a900

我家宝宝还不会听名字,逗他会笑