爱我家老赵

你们剖腹产花了多少钱?

我想问问这个月剖腹的都花了多少钱?

婷婷s51u38

剖腹产的花费,每个病人不大一样,要根据具体的病情。一般来说,择期剖腹产没有并发症,大概手术费用是五万左右,这些钱包括了住院费,护理费,药费,手术费,麻醉费,化验费,检查费等等

辣妈177743

我存了脐带血花了一万七千多上止疼泵了,大夫误诊给我输感冒液想想怪生气的

沫沫妈妈s91u48

我那么把我删了,说第一胎花了12000,第二代花了5000

爱吃肉的哆啦

顺产花了5000的路过,因为一直不发动住院一个星期

米堆

我是在老家生的,3000快钱吧,我没上心

家有兒女o

每個地方收費不一樣吧 也要看情況的 我堂姐剖三胎 差不多一萬呢,

玉s21u79

我花了一万三,报销完4000左右吧

兽兽s58u22

我剖腹产就花了2200,其他的从建档开始挂号打针B超都是生育险报销

Stays276a611

剖腹产的花费,每个病人不大一样,要根据具体的病情

聪s695a900

我花了6800,在市妇幼做的,最好多备一些

辣妈377007s718a494

一万多吧!也是跟医院而定的吧!每个医院的消费水平不一样

可可o小萱

大宝县医院四五千,二宝市里医院一万多,

贰爺

剖腹产一般是一万多块钱,要在医院住七天