辣妈979680s726a179

小腹疼

产后 有没有人整个小腹疼 尤其是右下腹疼 一阵一阵的

心如止水s51u78

那你应该去医院看一下,你跟生孩子的时候他没有给你AA子宫。

辣妈177743

这是宫缩现象。是恢复期没事的,大不了去医院检查一下,我也是会疼,但检查什么事都没有就是宫缩

可可o小萱

产后多久了,还在医院吗,如果是出院几天以后了,不会出现疼得情况,如果休息后没有好转去医院看看,

鑫鑫s164a759

我是个大老粗,没感觉的,是不是傻子吗

渊s902

我也是 应该是大姨妈快来了吧

辣妈650130s938

可能子宫收缩子宫就会有点疼。如果担心去医院做个彩超看看

小郭os46u50

产后这几天就是子宫收缩,一阵一阵的真的很痛的。

玉s21u79

我是生完以后腹股沟那个地方疼的

莎莎os67u84

应该是宫缩,子宫需要时间恢复,疼的厉害吗

仔仔s65u64

如果是感觉就是比较疼的,厉害的话肯定要去医院检查一下呀,因为意思是专业人士

兽兽s58u22

产后小腹疼可能还是宫缩,尽量多给孩子喂奶,多做电疗,让子宫收缩

一一麻麻s550a998

那你没有问问大夫吗?我们这边是有专门的产科大夫负责你,从怀孕到宝宝出生